elena1612Эти котята имеют ко мне косвенное отношение)) Они рождены в питомнике, в котором был отец котят моей Нюши) А котик из другого объявления живет у моей напарницы по породе. А у меня больше котят сфинксов не будет. Завязала я с породой(
Marish, у вас снова котятки?!
меня тоже больше "Мальчишка крем-поинт, голубоглазый..." впечатлил и рыжий пацан сразу видно деловая колбаса будет! а вообще все котята у вас как всегда суперские!!!
elena1612Британцы. Голубые кот и кошка, и кошка голубокремка.
Marish, а что так сейчас какими то другими занимаетесь или вообще это дело забросили?!
elena1612Скучаю конечно, очень, но я спокойна за неё, знаю что она в хороших руках и её там любят. да и она очень быстро обвыклась на новом месте.
А Нюшу пристроили ?! не скучаете по голой попе?!
elena1612Кстати до появления этих мордах я была убеждена, что абсолютно все британцы имеют сильно независимый характер, и даже местами агрессивный. Мои плюшки меня переубедили в обратном, они по ласкучести навряд ли уступают сфинксам, пацаненок так тот вообще постоянно на ручках, на коленках, подмышкой, тарахтят все не переставая. стоит только погладить))
Marish, это самое главное! если знаешь что там ее любят то и спокойнее как то))
Ну зато теперь у вас в доме шерсти будет
я так лета жду ,вернее тепла,потому что я свою Соньку на балконе чешу (ну что бы так основательно))) а то у меня ж аллергия но вот тепла только нет
yyuu
А,как они в общение с маленькими детками?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия