Irunchik77
а у нас все знакомые, говорят нам: ну и страшная же у вас кошка. не то чтобы не красивая, сколько не привычно лысую видеть. ну и что нам не эти высказывания наплевать. кота брали для себя, а не для них. для нас он самый самый
Лесчик
У нас как-то была гостья, которая, увидев кошку, сказала "Давайте ее в окно выкинем".
Candy123
А вообще у меня ответ на такие выпады:
Сфинксы - это как высокая мода среди кошек, не для серых масс.
Irunchik77
ну и что нам не эти высказывания наплевать. кота брали для себя, а не для них. для нас он самый самый
Лесчик
У нас как-то была гостья, которая, увидев кошку, сказала "Давайте ее в окно выкинем". Вот тут у меня дар речи пропал...
Кемеровчанка
Меня в свое время "удивила" дочь, когда свекровь сказала, "какая она у вас страшная", дочь сказала "сама ты бабушка страшная, а Мусечка у нас самая красивая на свете" Занавес
Candy123
А вообще у меня ответ на такие выпады:
Сфинксы - это как высокая мода среди кошек, не для серых масс.
IceEagleIceEagle, Как дела у Вашего котика ?Надеюсь все хорошо
Здравствуйте! поделюсь сегодняшними нашими делами. Муж сегодня утром возил Оню на капельницу, поставили штук семь уколов. Сказали вечером ещё раз приехать на капельницу. Так как муж был без меня уточнить что за инфекция у нас не удалось. Врач уверил что это лечиться.
ПАВАЗакутываете в пелёнку как грудничка и спокойно чистите уши-глаза. Котенок понимает что ничего сделать не может, расслабляется и начинает тарахтеть. А фотать всё же лучше не спящего, а в игре, машете перед ним махалкой и ловите фотоаппаратом взгляд. А то вечноспящий на фото котенок может людей навести на мысли о неполадках со здоровьем..
прошу прощения за грязного котэ--ушки,глазкиотловить почистить не трудно,но потом уже не подкрадешся с фотикома тут такая милаха мурчаво-спящая
..я ей отвечаю,что скину немного если заберут до 2 месяцев, чтоб мне к лотку не приучать..Даже писать своё мнение далее не буду по этому поводу.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!