ptichka12Вызовите ветеринара на дом. За прививкой я бы точно кошу не стала в ветеринарку везти, подвергать лишнему риску.
Девочки, мы тоже коту вакцину повторно не ставили, его тошнило, был понос, сделали общий анализ крови в Нике, все было хорошо, сдавали месяца 1.5-2 назад, а сейчас если везти кота провакцинировать, инфекция ходит, не велика ли опасность в клинке подхватить ее? У меня правда британец
МашушаДумаю было бы не лишним ОАК сразу сдать. Вам только жаропонижающие сказали ставить и всё? Как котенок чувствует себя?
Съездили в Ирбис,он ближе всего к нам. Поставили два укола,свечи вефирон и альмагель,тем на момент приема 39,7 Сказали взять свечи жаропониж детские и если опять повысится ставить
наблюдение от 3х до 5ти дней. Но тоже сказали что коши горят от непонятной инфекции вызывающие падение лейкоцитов и еще чего то......................Сказали,морально быть готовой и плохому варианту
Я не могу,реву. Он для меня ребенок,мой второй за мою жизнь котенок. Почему то Коши к нам попадали уже около года,то приблудится,то сами забираем взросленького.....................в общем я стараюсь держаться,но плохо получается
Если(не дай Бог) картина не улучшится, сдача крови хотя бы на общий и тесты
МашушаЗа что отругала? Мои сфинксята с двухмесячного возраста мусолили головы и шеи, но конечно скорее для баловства))
Мыш у меня сушку ест Роял, и большие тож на нем. Правда он у Ешки шеину отнял и помусолил,я не отбирала,а вет врач меня отругала за это
МашушаСначала браш ушёл, ровно через месяц британка... Симптомы абсолютно одинаковые, только браш сгорел за три дня и умер у меня дома, британка мучалась неделю, в итоге я не выдержала и усыпила её((( Ревела сутками напролет, особенно выла когда ветеринарке ждала когда мне отдадут её, никогда не думала что могу так привязаться к кошке... а ей всего 7 месяцев было.
Marish, Машунь,счас прочитала и брашика у тебя не стало
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет