Ма_
njubyf, у меня мужа на стройке не было вообще! Деньги зарабатывал. А любой вопрос: ФБСКи, щебень, земля, отсев, цементы, их транспортировка, камазы, погрузчики, лопаты, тачки(сама собирала), опалубка, инженерия, проводка, поиск рабочих, гидро, теплоизоляция, дренажи,терки со стройбригадами, решения кучи строительных задач, всего не перечислишь-нееет. Я такие-Крым и Рим прошла, что до сих пор глаз нет-нет и дергается. Папки по стройке 5 штук подальше закинула, думала после составлю смету, создам, как говорится , историю, куда там. Я на тему стройки, вообще говорить не могу. Когда в тему "строим дом" захожу, аж волосы на голове шевеляться
maurermaurer, хорошая идея, мне бы тоже пиончикоффффффффф
Девочки может кто осенью будет пионы пересаживать или рядить, поделитесь.
kseniya12что за сорт, какие нибудь ультраскороспелые???
NU, Посеяла я их 15 марта,а рассаду высадила 31 мая.садила уже с помидорками
Пеночкада прищипывать, я вообще всегда верхушки срываю в пищу, и куст хорошо разрастается.
Базилик если зацвел, удалять цветы эти, прищипывать? Или пусть?
njubyfПосле того как завязалась кисть, срезаю все нижние листья и пасынки. У пасынков пенёк остаётся 1-2 см. Если мало завязей, значит надо завязью опрыскать, а лучше каждый день проходиться по теплице и постукивать стебельки для опыления, а ещё томаты очень любят когда им волшебное слово СПАСИБО гговорят
ElenaA, красота
Петуньки у меня тоже цветут уже, но пока еще не повешала, жду, когда распушатся вообще у меня в этом году все петуньи темные: вишневые, черешневые, фиолетовые и темно-красные, выглядят обалденно
Девы, подскажите неопытному дачнику как правильно обрывать пасынки у томатов? И еще лучше покажите я вроде уже давно этим занимаюсь, но мне кажется, что что-то не так делаю, т.к. на кусту мало помидор получается
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия