Чарити
mur,strelicia, т.е. тюльпаны можно уже сейчас выкапывать? А почему листья не надо обрывать? И когда потом их садить?
Kislikпомню несколько лет назад когда муж приехал с Минска он был в восторге от страны и качества продуктов (все натуральное, как в старые добрые времена). в прошлом году когда мы были в Минске все к сожалению изменилось - мороженное с добавками, колбасы тоже. в общем расстроилась тогда я жутко, что могу сказать, качество конечно лучше нашего, но влияние запада и доступность всяких гадостных ингредиентов делают свое дело и качество и вкус белорусских продуктов уже не как раньше
Lena-Lena, я посоветую вам попробовать Белорусскую сгущёнку. Она в СДС магазинах продается. Есть магазин на пр. Притомском , Соседи называется, там продается.
streliciaОленька111
Девочки, нарциссы нарциссам рознь : есть видовые- как правило ранние, быстро разрастаются , пересаживайте , когда хотите. А есть сортовые- основной признак- крупный цветок, который очень долго держится- у меня в этом году 3 недели цветок не вял на корню, с ними бережно надо. Лучше выкопать и просушить и прочее...
я тоже всегда их просушиваю! а можно узнать что за такой чудо-сорт был???
kseniya12
Привет Всем!
Мы тоже живем на даче.Только сегодня домой приехали за две недели!У меня помидорки нынче радуют,уже две красных помидорки съели!И огурчики уже пошли!
Девочки подскажите,что вы делаете с жимолостью?
В том году компоту наделала и все забродило,пришлось делать вино
tata0707
Сфотала вчера своего красавца - Дерен белый. Только размножать его не знаю как. В прошлом году ветки срезала, в воде подержала и в землю закопала - не прижились
svetlasha_r
kseniya12, Жимолость перекручиваю свежую с сахаром 1:1.5 - стоит в холодильнике до февраля - вкусно..
А варенье мне из нее не нравиться.
замораживаю, потом зимой в компоты добавляю, пироги песочные пеку с ней
svetlasha_r
kseniya12, Жимолость перекручиваю свежую с сахаром 1:1.5 - стоит в холодильнике до февраля - вкусно..
А варенье мне из нее не нравиться.
замораживаю, потом зимой в компоты добавляю, пироги песочные пеку с ней
Эвита
rozab, мне ирисы надо! Возьму с удовольствием! Давно хочу.
julimamот чего обрабатывать? если от болезней то фитоспорин, если от насекомых и вредителей то фитоверм
Девочки, чем обрабатываете крыжовник? Поврежденные ягоды надо убирать?
Susanaпопробуйте фитоверм, если не поможет, тогда посильнее препарат надо будет брать, но ягоды тогда лучше не использовать
Девочки,чем обработать калину,ее практически съела тля...дерево жалко...
Susana
Девочки,чем обработать калину,ее практически съела тля...дерево жалко...