lisaalexeevna
Девочки, у меня такой люпин рассеялся, я полола полола, а может кому нужен такой? цвет более фиолетовый, чем на фото
lisaalexeevnaаналогично
Kislik, я в эту жижу добавляла микроорганизмы, и у меня всю эту траву в кашу сожрали. ничего не выпирало, тольбко пенилось. и воняло....
lisaalexeevna
Kislik, я в эту жижу добавляла микроорганизмы, и у меня всю эту траву в кашу сожрали. ничего не выпирало, тольбко пенилось. и воняло....
lisaalexeevnatata0707
ВероникаЩ, Такой чай, как в детстве, точно нигде не найдете. В детстве мы грузинский чай пили, ну и где она теперь, эта Грузия со своим чаем :-)
у меня складывается мнение, что, не исключая того, что раньше продукты были натуральнее, на наши воспоминания так же влияет то, что раньше мы слаще морковки ничего не ели. и вполне возможно, что то чай из детства на нас нынешних не произвел бы того же впечатления)
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика