Mlenaпочти в три раза выше, у нас сейчас карточка на руках, я посмотрела в 4 мес., когда был пик, общий уровень иммуноглобулина 51,7 при норме 35,0. Наверно разные методы анализа. Сколько читала про это, нормального объяснения не нашла, только, что у малышей не информативен этот анализ, картина постоянно меняется. Насколько я поняла, проверить можно только то, что ели в последнее время. То есть если я не ела молоко, курицу, яйца, то это все отрицательно, стоит съесть будет сразу скачок, у нас показало высокую аллергию на пшеницу, я ее в тот момент ела в виде хлеба, лапши.
Маш, не знаешь о чём говорит повышенный уровень общего IgE при нулевых специфических IgE?
Елена, было тоже самое, проверив пару отрицательных продуктов, я забросила результат.
[quote=Mlena] при норме до 10, у нас 28.
manyasha
Fenechka, а вы сами не думали об этом? может анализировали симптомы и ваше состояние?
Butiavka
Mlena, даааааа, результат ни о чем.....*qustions* короче самое правильное садиться на несколько продуктов и опытным путем выяснять.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!