Уля_ля
8-923-481-1881 Анна Юрьевна
Только если не возьмет трубку перезванивайте через время т.к. можете попасть во время занятия и она не ответит.
Нам там тоже очень нравится, ходим с момента открытия. Раньше ходили в семь гномов и в школу искусств - не сравнить! Что мне еще здесь нравится, педагог в конце каждого занятия выходит к родителям и рассказывает чем и как занимались дети, кому-то дает рекомендации. В общем отличная школа.
Beataпро школы то я знаю, нет писали именно про новый спорт центр в 68 или 68а и там ушу
Pusik, так ушу обычно в школах. точно есть в 34 и 36 школе.
на сайте федерация ушу кемерово посмотрите тел и расписание занятий
PusikВ 68А доме, только ушу там нет, есть карате, дзюдоBeataпро школы то я знаю, нет писали именно про новый спорт центр в 68 или 68а и там ушу
Pusik, так ушу обычно в школах. точно есть в 34 и 36 школе.
на сайте федерация ушу кемерово посмотрите тел и расписание занятий
серебринка
Не поскажу сейчас. Завтра посмотрю там, напишу
Елена124
Pusik, адрес пр Шахтеров,68а 5 подъезд.Рядом с подъездом - вход вниз, в подвал. Ближе к паркингу. Еще ушу или кунг-фу есть в центре творчества Рудничного района. Это за главным офисом МТС. пр.Шахтеров 46Б. Сами туда не ходили, так что отзывов нет, Есть только визитка тренера: Середа Максим Витальевич, старш. тренер, чемпион мира по кунг- фу тел 8913 308 50 87 Женщина на вахте сказала, что ребятишки со всей округи к нему ходят и довольны.
Sюша
Мамочки, предлагаю свою помощь по уходу за вашими детками. У каждой из нас бывают моменты, когда нужно оставить с кем-то ребенка и сбегать куда-то по своим делам. Не всегда родные и близкие могут нас в этом выручить. В будние дни с 10 до 15 я могу позаботиться о ваших детках. Номер телефона в ЛС.
Sюша
Мамочки, предлагаю свою помощь по уходу за вашими детками. У каждой из нас бывают моменты, когда нужно оставить с кем-то ребенка и сбегать куда-то по своим делам. Не всегда родные и близкие могут нас в этом выручить. В будние дни с 10 до 15 я могу позаботиться о ваших детках. Номер телефона в ЛС.