ИЕА
лор который в клинике, как мне объяснили в регистратуре только принимает детей до года, а остальных не принимает, если только попросить, всех отправляют в многопрофильную, и то принимает только вторник и пятницу.
Мазайка
Tat@, про платных понятно- кому куда удобнее или знакомый врач... А если нет возможности ехать... Кто-то может сказать почему в поликлинике лора нет? Может в отделе здравоохранения или администрации поинтересоваться?
Tat@Мазайка
Tat@, про платных понятно- кому куда удобнее или знакомый врач... А если нет возможности ехать... Кто-то может сказать почему в поликлинике лора нет? Может в отделе здравоохранения или администрации поинтересоваться?
Ну я тоже туда своими силами, на маршруточке. мужу возить нас некогда, он в работе. сами ж написали там, что пришли первый раз, второй... да я б, если не устроило, уже после первого раза не пошла. а вообще, была я в той медпрактике, сама, со своей болячкой, так не сидела я в большой очереди. пришла к своему времени и свободно в это время прошла.
monamore
я на узи вмедпрактику записывалась-2 часа в очереди ждала,хотя по времени-встала-деньги вернула и ущла.
правда во время беременности нормуль попадала,но все равно минут 30 ждала,так что очередность времени у них непонятная
Дафнаmonamore
я на узи вмедпрактику записывалась-2 часа в очереди ждала,хотя по времени-встала-деньги вернула и ущла.
правда во время беременности нормуль попадала,но все равно минут 30 ждала,так что очередность времени у них непонятная
Я тоже как-то по записи пришла на узи, там еще 2-е сидели, я че-то даже не подумала за ними в очередь садиться, зашла да и все. Узист мне не очень там, мужчина, а по бер-ти была у женщины, она норм была. Еще там детск.невролог хороший.
monamoreTat@Мазайка
Ну я тоже туда своими силами, на маршруточке. мужу возить нас некогда, он в работе. сами ж написали там, что пришли первый раз, второй... да я б, если не устроило, уже после первого раза не пошла. а вообще, была я в той медпрактике, сама, со своей болячкой, так не сидела я в большой очереди. пришла к своему времени и свободно в это время прошла.
Земляниказаливают хоккейную коробку возле сиама ,прошлую зиму не помню было или нет
Девчат, никто не знает? на радуге где нибудь каток заливают на зиму?
а то в город пока доедешь
Земляника
Девчат, никто не знает? на радуге где нибудь каток заливают на зиму?
а то в город пока доедешь
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия