Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:
— Герлэн, Шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль…
ЭллочкаУ меня так было 14 лет назад Я волочилась за мужчиной и потом(минут через 5) спросила, что это за аромат. Подарила мужу на новый год. До сих пор люблю его.
Девочки,а у вас бывало такое,нр,нравится парфюм на незнакомом человеке до такой степени,что вы не удержались и спросили название?
и если да,то что это был за парфюм?
Или спрашивали у вас? На какой парфюм вам чаще комплиментят?
...Я крашу губы гуталином,и далее по тексту...надо бы купить еще флакон))
Я обожаю чёрный цвет.
И мой герой - он соткан весь
Из тонких запахов конфет..."
Eclat от Fragonard - это аромат подобный первым лучам солнца, играющим на сверкающих капельках утренней росы. Парфюмерная композиция начинается искрящимися нотами свежего бергамота и энергичного лимона, поддержанными ярким ароматом фрезии. В сверкающем «сердце» царят франгипани, гардении и плюмерии, а чувственная и сладкая «база» основана на запахе маршмеллоу, алтея и ванили. Ноты аромата: ваниль,бергамот, лимон, фрезия, гардения, франгипани, плюмерия, маршмеллоу
спасибо Вашей теме
Эллочка
Девочки,а у вас бывало такое,нр,нравится парфюм на незнакомом человеке до такой степени,что вы не удержались и спросили название?
и если да,то что это был за парфюм?
Или спрашивали у вас? На какой парфюм вам чаще комплиментят?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика