Ну и еще я люблю флаконы Nassomato
Верхний консуэлло взяла фото из группы, его продают
Высокомерный, породистый, прохладный такой запах. Ни признака сластинки. Очень стильный. Чем-то издалека напомнил Красную Москву и Мицуко. По стилю - именно они, те самые 80е и начало 90х. Да, это уже плохо вписывается в современную спешную жизнь, в которой все равны и "вы" говорят разве что королеве....
Уже второй день мне не дают покоя эти "бархатные цветы "
С них начала знакомство с Montalе.
Очень нравятся, очень! Но не покидает чувство ,что похожи на что -то , очень похожи!!!!Прям измучилась !
Что-то из детства? Что могло так ПРЕКРАСНО пахнуть/особенно второй день на шерстяном пуловере/ в моем пионерском детстве. А ассоциации именно с тем временем...Просто спать спокойно не могу.
Плохо, что пока я настраивалась и откладывала денежку на свой первый Монталь...он ,вернее именно этот парфюм подорожал почти двойно...и теперь пока не смогу себе сделать этот подарок./подозреваю, что из вредности ,что так облапошилась, вообще не куплю его, но хоть отгадать "загадку" что он мне так напоминает?????
"...Бывают аромат духов и их история совпадают с моей, бывают ароматы рассказывают мне такую сказку в которой я хочу оказаться,бывают те,что просто МИМО меня"
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия