Главная /  Форум / Общий / детский сад ответит на вопросы!!

детский сад ответит на вопросы!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
13.10.2010 11:59
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +28
Птичка, я не спорю. Вы в какой-то теме писали, что самое главное, что ваша/моя совесть будет спокойна, что мы не отвели заразную детку в садик. Я считаю, это самое правлиное, потому как бороться с обществом гиблое дело...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2010 12:43
Гость (95.30.*.*)
Princess, если объединиться с другими мамочками в группе и написать жалобу в Горздрав + обратиться в СЭС-ку, ударив тем самым по карману заведующей и старшей мед. сестры, т.к. штраф и лишение премий им за это будет обеспечено, то я вас уверяю, что прием больных детишек в данный садик прекратится.

#
X
13.10.2010 13:46
Гость (178.171.*.*)
Princess, ну я то точно спокойно смотреть не стану, если такая практика будет в нашем саду и мне не очень интересно, поддержать меня другие мамы или нет. За своего дитя я буду биться

#
X
13.10.2010 15:07
Гость (2.95.*.*)
Птичка,
За своего дитя я буду биться
*plus*

#
X
13.10.2010 17:53
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мапаня, Птичка, Девчонки!!!!! я тоже не спорю и ни в коем случае не оправдываю мам,которые водят таких деток,сама чуть сопли своего увожу оттуда!!! но просто,если написать жалобу и половину детей с сада выгоднят,т.к.в яслях должно быть не более 12-15 человек,тогда нас в 1ю очередь оттуда пнут...мы и так с трудом туда попали...так спрашивается зачем было идти в сад,потом писать жалобу шоб детей в группах меньше стало и ждать када нас самих оттуда выгонят???? если прийти к этому можно проще...просто не вести ребенка в сад...и сидеть либо самой,либя няню на всю маою зарпалту нанимать!!! о!!! круто!!!! 8-D а они первым делом начнут группы расформировывать...я вас прекрасно понимаю...я тоже очень переживаю за здоровье своего крохи...и в больницах мы тоже полежали...но я в 1ю очередь думаю о том,как бы начать его закаливать и укрепить иммунитет,а не о том,как бы избавится от болеющих детей в саду...

#
X
13.10.2010 19:00
Гость (178.171.*.*)
Мариша, да кто вас выгонит? чего ерунду говорите? пойдете лечиться и все. Вапще о другом тема, каждый остался при своем

#
X
13.10.2010 19:56
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +82
ну да всем есть дело до здоровья своего ребенка, но насрать на здоровье других детей
мне пофигу на ипотеку, мужа, который не помогает, на то, что жить негде - это проблемы взрослых людей. Только почему их надо решать за счет детей. Это непонятно.

#
X
14.10.2010 11:58
Гость (2.95.*.*)
Мариша, никто вас из сада не выгонит. Я вот не просто думаю как иммунитет ребенку укрепить, я его всеми возможными способами укрепляю, только что толку-то? Ребенок только выздоровеет, идет в сад и ловит там очередную заразу. А грипп когда начнется? Он ведь в основном начинает проявляться с соплей и небольшого кашля. Вы тоже будете спокойно смотреть как ваших детей заражают, зная о том, какие он осложнения на организм дает?

#
X
15.10.2010 14:02
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +19
Показать на карте
:-;[ стыдно конечно, но, я вожу ребенка в садик когда он болеет, не болеет и т.д. - единственное НО - с температурой точно в садик не поведу, а все остальное мы лечим по ходу дела
и очень многие так делают
и вы вот все говорите да я! да никогда, у нас так в ясельной группе тоже многие говорили, а вот в младшей группе и с температурой водят и с коньюктивитом постоянным и ниче

#
X
15.10.2010 14:18
Гость (178.171.*.*)
jana4072, будет ЧО когда появится или появятся неравнодушные к здоровью своих детей мамы, это решаемо на раз, заниматься просто надо

#
X
15.10.2010 16:19
Мапаня, Птичка, да нет,конечно,не буду равнодушной! были осложнения у нас в виде отита...я тоже очень переживаю...и каждый раз как на больничном реву дурниной,потому что болеем дико,а врачи руками разводят! вроде как сама виновата,что такого маленького в сад отдала! но я к чему это...главная идея была в том,что невозможно избавится от болеющих детей в саду...ведь все болеют...и даже как только приводят в садик,пока адаптация-сопли в первую очередь появляются...все врачи об этом сразу предупреждают,что первая реакция ребенка на другой микроклимат будет такой...а не все родители могут определить,то ли заболел,то ли просто микрофлоры столкнулись...:-/ мой вот махом хватает всякую заразу...но тут я и говорю,что каждая мама выбирает для себя...либо сидеть дома с ребенком (сама или няни),если хочет от болеющих детей оградить,либо уж водить и ждать пока пройдет адаптация...:-( а насчет выгонят-а как не выгонят???? мы являемся частоболеющими...в садик дофига не ходим...смысл нас держать? а тем более,если положено 10-15 макс человек в группе куда остальных 5-10 девать?

#
X
15.10.2010 17:04
Гость (95.30.*.*)
Мариша, не выгонят вас уже никуда, вы же договор заключили.:-D
У нас вчера было собрание, и заведующая сама начала разговор про то, чтобы больных ребзей в сад не водили. Все родители вроде согласились, посмотрим, что будет дальше.....
Мы вот третью неделю дома сидим, я своего даже с остаточными явлениями боюсь в сад отводить, мало ли что, сопли то еще бегут... Хотя обидно, конечно, что все детки к празднику готовятся, песенки учат, а мой дома сидит...

#
X
22.10.2010 11:45
Мапаня, :-;[ ну я не знала...мы там в саду редкие гости 8-D да...согласна...обидно...мы уже 1,5 мес дома...только вылечились вроде...сходили на прием к лору...отсидели в очереди 2,5часа...в итоге к вечеру у ребенка сопли,конъюнктивит на сл.день...уши опять заболели....:-@ вот так...:-@ уже так надеялись снова в сад пойти...:,( как меня уже это бесит!!!!! ребенка пипец жалко...
Слушайте,а как сделать так,чтоб и место за нами сохранили и мы в сад не ходили????еще полгодика хотя бы...

#
X
22.10.2010 12:23
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +377
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Консультант
Мариша, идешь к заведующей и пишешь заявление на домашний режим. Насколько помню, 120 дней можно дома сидеть @}-> -

#
X
22.10.2010 12:24
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +377
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Консультант
Мариша, а вообще - не ходи больше в поликлинику, где такие очереди. Разоритесь на платного доктора, ребенок дороже

#
X
22.10.2010 13:02
Гость (95.181.*.*)
Мариша, Марин, если малыш болеет с осложнениями, может подумать и пересмотреть лечение? Из садика забирать при первых признаках, дома соблюдать более тщательный больничный режим.
Видимо, у малыша иммунитет послабее, может, правда, сменить врача, сводить к иммунологу, заняться его иммунитетом.

#
X
22.10.2010 15:38
Kate, Катюш,да конечно не пойду больше!!! мы вообще всегда без записи ходим...а потом просто делаешь виноватый вид,опускаешь глазки-типа не знала,шо записываться надо 8-D а тут вот на тебе....:,( я вообще туда больше не пойду...вот уже больше года одно и то же говорят :-(
Pryanik, Анют,не было осложнений до 2х последних раз...болел ужасно!!! но без всяких сложностей...тут вот недавно сначала отит...потом конъюнктивит...:-( я его забираю из сада сразу как вижу сопли только...как правило к вечеру это выливается в 39температуру...дома лечимся....я бы даже сказала залечиваемся...мы просто по РЕКОМЕНДАЦИИ врача горстями в него лекарства пихаем...:,( иммунолог выписала кучу препаратов иммуномодуляторов и НИЧЕГО БОЛЬШЕ...представляешь????? даже причину не стали устанавливать из-за чего такой иммунитет у ребенка...:,( и ведь главное,от всех слышу одно и то же..."Пока в саду все болячки не соберете-так и будете...у вас низкий гемоглобин-так и будете болеть..." и ведь никому не доверяю...мне кажется нет грамотного врача,который бы за раз взял и обследовал нас....если есть такой-посоветуйте...я уже не могу с ними общаться....они не причину искореняют...они текучку лечат и все...:,(

#
X
22.10.2010 15:49
Гость (95.181.*.*)
Мариша
они не причину искореняют...они текучку лечат и все...(

это да. Со временем ощущение складывается, что знаешь больше

#
X
22.10.2010 16:30
Дата регистрации: 09.09.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +12
Мариша, сейчас какая-то зараза гуляет! :-/ 3 недели назад отвела в сад здорового ребенка, забрала с конъюнктивитом и соплями, на следующий день поднялась температура, появился отит и было красное горло. Лечились неделю дома, причем через пару дней я подхватила от ребенка всё то же самое, кроме температуры, потом муж. Определенно, какой-то странный вирус. В поликлинику за выпиской потом одна ходила, у нас врач хорошая, сама пришла домой осмотреть, чтобы ребенка не таскать и заразу новую не подцепить..
В группе еще четверо детишек с такими симптомами болели.

#
X
26.10.2010 15:32
Pryanik, во-во :lol: я не врач,а кажется реально,шо знаю больше...знаешь,Ань,я физиолог по образованию и нам на факультет всегда говорили,что мы никогда не станем врачами...потому что мы для этого слишком много знаем...связь между всеми системами органов...лечения не станем назначать :lol: вот реально...
Elina, *qustions**shut_up* офигеть...вот та же фигня....я болела...и муж....*zlob* главное,вирус мутирует со страшной силой,а у наших врачей позднее зажигание как обычно :lol:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
Олька1983,
nata.ushakova,
Alekseevna,
fox.nata,