Главная /  Форум / Общий / детский сад ответит на вопросы!!

детский сад ответит на вопросы!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
02.11.2010 12:46
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +92
Мариша, у нас тоже так было, но не целый день, а только по утрам. таскала где могла, давала тоже. а прошло само собой!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2010 13:05
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +14
Мариша, Мне сына раз от кашля месяца 3 лечили. Пульманолог нас страдальцев отправил к ЛОРу, оказался у нас гайморит без соплей (и такое оказывается бывает), нос промыли в больничке раз наверное 5 и весь кашель закончился! А то лечили-лечили, чуть не залечили. кстати, еще аллергия на горчичники теперь частенько поподается, может стоит заменить горчичники на компресы?

#
X
02.11.2010 23:38
Гость (2.95.*.*)
Мариша, ага, ходили один разок, она нам тоже прописала зодак попить 2 месяца и искать причину аллергии "методом тыка" (ее слова). Т.е. давать ВСЕ продукты и выявлять то, на что ребенок среагирует. А на мой вопрос по поводу того, что может быть не только сыпь у ребенка на аллерген, но и отек Квинке, как у меня в детстве было, что-то невразумительное прохрюкала себе под нос. "Супер профи" короче, но самое главное, это то, что она курирует наш садик 183, он специализированный, для детей-аллергиков. Поэтому не удивительно, что в меню у малышей частенько присутствуют всякие соки, конфеты на полдник, селедка и прочие "полезные" продукты. Приходится ежедневно тщательно изучать меню и просить воспитателей, чтобы лишнего не давали.
Кирюхе моему 2 года и 3 месяца, а вам сколько?

#
X
02.11.2010 23:59
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +72
а мы съездили к иммунологу...
надо сдать анализы примерно на 4тыс*shut_up*
+ прописали всяких таблеток, свечей, каплей, витаминов, сиропов и т.д.
прививки пока никакие не надо и от гриппа тоже.

кстати Мариша,
ага...есть он...вот тока с беродуалом ингаляции делала немного...боюсь...мы им сердце посадили
*qustions* с этого места поподробней пожалуйста, а то нам сказали при кашле беродуал в нейбулазере использовать.

#
X
03.11.2010 00:06
Гость (2.95.*.*)
Marilka, к какому иммунологу обращались? А то нам тоже надо...

#
X
03.11.2010 00:13
Мапаня, в многопрофильной были, фамилию не помню, женщина аллерголог-иммунолог

#
X
03.11.2010 00:15
Мапаня, на следующий прием поедем обязательно запомню:-D

#
X
03.11.2010 00:18
Мариша, Мапаня, и я, такие прибились к этой теме и о своем болтам:lol::lol::lol:

#
X
03.11.2010 00:18
Гость (2.95.*.*)
Marilka, как доктор? понравилась? мне просто тоже ее рекомендуют.

#
X
03.11.2010 00:25
Мапаня, пока ничего особенного сказать не могу о враче, она выслушала все подробности болезней сына, все с толком и расстановкой обьяснила и по анализам и по выписанному лечению, это *plus*, минусов пока не наблюдаю.

#
X
03.11.2010 10:35
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Marilka
Мариша, Мапаня, и я, такие прибились к этой теме и о своем болтам:lol::lol::lol:
агааааааааааааа :lol::lol::lol: ну пока нас не выгнали бум болтать :-;[:-;[:-;[ Насчет беродуала...он сильно сердце садит...начнем с того,что сама по себе сердечная система страдает,его часто применять нельзя...в крайних случаях...плюс,это гормоны...вроде это гормональный препарат...не помню...просто у нас получилась такая дикая ситуация,за которую я до сих пор не могу себя простить...кароч в очередной раз когда мы дико заболели и какие тока врачи к нам не приходили и с кем только мы не консультировались-у меня началась истерика...я прям ревела навзрыд несколько дней...потому что залечиваем дико ляльку,а ему хуже и хуже...и када нам врач со стационара на дому прописала ингаляции с беродуалом,то вместо 10капель я прочитала 10мл.и кароч в таком состоянии када я начала наливать и подумала шо 10мл-это полтюбика и что-то это много...налила кароч мл 4-5 и сделала ингаляции...а на след день врачихе сказала,она выпучив глаза сказала шо я дура!!! :,( вот после этого нашли шум в сердце и по экг показало недостаток микроэлементов в сердечной мыщце :,(:,(:,( кароч я ваще к беродуалу больше не прикоснусь:,(:,(:,(
Птичка, у нас в легких чисто все...все руками разводят...рефлюкс-это что? Кислухин хде?
Вена, та же петрушка...кашляет он у нас када побегает...или с утра и вечером...не целый день...и сколько вы так кашляли пока не прошло само собой??? )))
MamaOlya, на горчичники я знаю шо бывает,но мы их и не так часто делаем...тут вроде как аллергии титр небольшой и никаких ее проявлений нет...гайморит без соплей? ого...:)
Мапаня, ого :-@ супер-садик...они там тож методом тыка аллергию выявляют??? :lol: нашему Львушке 2года 5мес 8-D они у нас почти рядом с тобой...методы тыка меня вообще восхищает...а если у нас с детства ни сыпи,ни диатеса не было???? как вот я определю??? :-(

Девчат,насчет этого непонятного кашля еще какое предположение есть...что енто все из-за лямблий...дело в том,что они и иммунитет снижают,и аллергию вызывают и вроде как не особо мешают,но все проблемы от них....у меня масса знакомых,кто после того,как вылечивается от лямблий пропадает кашель,пропадает сыпь,улучшается аппетит и меньше болеют!!!! у нас их уже находили и 1 раз мы пролечились макмирором....ща пойдем повторно сдавать...но я прям уверена,что они не исчезли...потому что на сладкое он до трясучки нападает,а еще потому что лечится нужно всей семьей...а мы с мужем как-то не подумали об этом...ваши мысли,примеры из жизни...как думаете,правад ли этот непонятный кашель может быть следствием воздействия лямблий???

#
X
03.11.2010 10:47
Гость (178.171.*.*)
Мариша, рефлюкс - это заброс пищи в пищевод после еды, сопровождается кашлем, нам пульманолог сразу сказала обследовать желудок и вот, сразу все нашлось и за неделю вылечилось. Кислухин консультирует на этом сайте, посмотри в разделе консультации, есть его контакты там, очень рекомендую к нему сходить, чтоб не бродить по замкнутому кругу

#
X
03.11.2010 11:05
Мариша, н-да...
спасибо что рассказала , с беродуалом будем осторожничать8-/
Анализ на лямблии мне кажется в любом случае надо сдавать, от них и иммунитет страдает, и аллергия, и соответственно кашель может быть.

#
X
03.11.2010 11:12
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +40
Мариша, у нас 2 года был замкнутый круг-хождение по лучшим!!! в городе врачам, бесконечное лечение, практически постоянное -результатов хватало на 2-7 дней и все по новой!!!! Слава богу, теперь этого нет!
Кашель непроходящий долгое время (если в легких чисто)-либо действительно, как тут уже сказали -может быть гайморит, либо в результате постоянных инфекций, которые у вас почти постоянно- воспаленные аденоиды, не успевающие придти в норму, поэтому по задней стенке глотки может стекать слизь и ребенок кашляет. Также на улице, сейчас уже прохладно, ребенок бегает и слизь начинает увеличиваться, ее становится больше -ребенок может кашлять. Покажитесь все-таки лору , лучше Власову Олегу Геннадьевичу, он вам уж точно все скажет и расскажет, принимает, кстати, там же, где и Кислухин.

#
X
03.11.2010 11:19
Мариша, я бы прям по списочку проверила ребзя:

может быть гайморит

воспаленные аденоиды

рефлюкс

енто все из-за лямблий

#
X
08.11.2010 12:49
Мама_Ильи, Marilka, ну вот желудок да..надо бы проверить...гайморита нет...мы тож к нормальному лору ходим...у нас в поликлиннике...она бы сказала..@}-> - лямблии мы ща повторно сдадим...лечились уже...походу еще раз придется...
Птичка, офигеть...знать не знала шо такое бывает...слушай,а как-нить самой можно определить? ну там мож еще признаки какие? и чем это лечится? *qustions*

#
X
08.11.2010 13:21
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +17
Мариша, на счет Шаболдина не знаю даж.... не могу сказать, что прям хороший доктор и рекомендовать его никому не буду.
Мне не понравился, даже карту нашу (96 листовую!!) не пролистал, хотя там много всего было. Вечно куда-то торопился и отвечал на звонки. Никакого индивидуального подхода, сказал, что всё из-за низкого иммунитета. Назначил кучу анализов (именно в его лаборатории!), еще и в динамике. Все специалисты говорили, что нам нужно к хорошему иммунологу, чтобы все наши проблемы связал, в кучу собрал. Этого интересовало только, как прошла беременность и болезни родственников. На свои вопросы не услышала внятных ответов, даже муж после консультации сказал: "Зачем мы столько денег заплатили, ты знаешь больше него". Вообщем потратили не мало денег, но главное результат... После него в больнице ниразу не лежали, ттт.
А на счет рефлюкса, нам тоже ставили, но УЗИ отрицательный результат показало 2 раза. Основной признак: срыгивание после еды. Сходите на УЗИ обязательно, и там уже будет ясно.
И, конечно, надо от лямблий избавляться, мне кажется, в вашем случае, все беды от них.
А к фтизиатру ходили? Манту нормальная?

#
X
08.11.2010 13:38
Гость (178.171.*.*)
Мариша, никак, тока узи желудка натощак и потом после еды, но почитай в инете, мне кажется, что это проблема малышей только, точно не знаю, посмотри-почитай. Лечится элементарно, мотилиум и еще ферменты и все

#
X
08.11.2010 15:04
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +17
Показать на карте
Блин,а мы опять заболели,два дня садика и все-кашель и сопли,и как раз праздники,к врачу не попадешь(дурацкие порядки,всегда боюсь в праздники болеть)и наша участковая врач в отпуске лечат кто попало!И племянница моя как вы все девочки описываете-кашляет дико,опять в больнице(уже 3-ий раз)врачи тоже говорят,что аллергический кашель,ничем снять не могут,а она закашливается прям вся,мама вся в панике,уже не знает как малышку лечить и к каким врачам ломиться,они и на лямблий сдавали и пролечились,и опять страшенный кашель,кашмар какой-то!!!

#
X
10.11.2010 14:02
Нюрасик, мне тож кажется,что все из-за них...:-/ из-за лямблий...ну он у нас не срыгивал почти...мес до 4-6 не помню...а ща и подавно не срыгивает...тока воздухом :-;[ манту последний раз была увеличина...но к нашему фтизиатору запись за месяц...ваще писец...и мы записались...а када надо были идти...мы заболели...:,( кароч не пошли...а переписываться смысл...каждый раз месяц ждать...а че манту? у нас наврятли туберкулез :-D
Птичка, ну я попробую у врача у нашего спросить :lol: врачи...ехххх...врачи...:lol: вот спрошу,а сама больше знаю ;)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
amakids.kemerov,
margona-ata,
olesya200,
schipiczina.IL,
Гера84,
Кетрин,
Zinoveva-ev,