ага...есть он...вот тока с беродуалом ингаляции делала немного...боюсь...мы им сердце посадили*qustions* с этого места поподробней пожалуйста, а то нам сказали при кашле беродуал в нейбулазере использовать.
Marilkaагааааааааааааа :lol::lol::lol: ну пока нас не выгнали бум болтать :-;[:-;[:-;[ Насчет беродуала...он сильно сердце садит...начнем с того,что сама по себе сердечная система страдает,его часто применять нельзя...в крайних случаях...плюс,это гормоны...вроде это гормональный препарат...не помню...просто у нас получилась такая дикая ситуация,за которую я до сих пор не могу себя простить...кароч в очередной раз когда мы дико заболели и какие тока врачи к нам не приходили и с кем только мы не консультировались-у меня началась истерика...я прям ревела навзрыд несколько дней...потому что залечиваем дико ляльку,а ему хуже и хуже...и када нам врач со стационара на дому прописала ингаляции с беродуалом,то вместо 10капель я прочитала 10мл.и кароч в таком состоянии када я начала наливать и подумала шо 10мл-это полтюбика и что-то это много...налила кароч мл 4-5 и сделала ингаляции...а на след день врачихе сказала,она выпучив глаза сказала шо я дура!!! :,( вот после этого нашли шум в сердце и по экг показало недостаток микроэлементов в сердечной мыщце :,(:,(:,( кароч я ваще к беродуалу больше не прикоснусь:,(:,(:,(
Мариша, Мапаня, и я, такие прибились к этой теме и о своем болтам:lol::lol::lol:
может быть гайморит
воспаленные аденоиды
рефлюкс
енто все из-за лямблий
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет