horoshoя сколько лет не обращала внимание на нашу мопсиху, ошейник одевала и была спокойна.... НО прошлым летом она как-то улеглась на спину, а у неё на пузе блох тьмааааа...... Думаю вот блин, недавно купила, да и не дешёвый, а тут на тебе.... И при чём на коробке пишут что помогает и от блох, и от клещей, и от других там всяких паразитов...
девушки,от клещей ошейниками спасаетесь?
horosho
njubyf
Кот, ну вроде вакцина от болезни, которую клещи передают, нет?
У нас до этого кот был не привит, страшно умирал, подозрение на укус клеща, сказали, что нужно прививать нобиваком, этого прививаем, уже второй год.
horosho
у нас собака мелкая,к земле близко расположена
@elina@horoshoя сколько лет не обращала внимание на нашу мопсиху, ошейник одевала и была спокойна.... НО прошлым летом она как-то улеглась на спину, а у неё на пузе блох тьмааааа...... Думаю вот блин, недавно купила, да и не дешёвый, а тут на тебе.... И при чём на коробке пишут что помогает и от блох, и от клещей, и от других там всяких паразитов...
Я пошла в магазин и говорю, что типа что это такое, а они мне говорят, лучше капли купите! Купила, а толку вот не было никакого, так же как и от ошейника Вот сейчас думаю, что надо уже что-то покупать, и не знаю что даже
Может кто-нибудь посоветует что-то
Кот
illiada, еще вопрос. со своим псом можно? я его учу быть воспитанным в обществе
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика