hustlers01
Есть такой момент, в одной из закупок, в которой я участвую, заказ подтвержден но еще находится на стадии сбора заказов, а не сбора денег, но сумма по нему высвечивается в "к оплате"в правом верхнем углу, меня это сбило с толку, я начала суетится и смотреть не ужели я пропустила рассылку об оплате, оказалось что нет. хотелось бы чтобы сумма к оплате конкретно в верхнем углу отображалась только та, которая в стадии сбора денег и ее уже надо оплачивать, а та что подтверждена но пока не надо оплачивать, отображалась в корзине только в сточке закупки.
Shu_ShuShu_Shu, если Вы отказались сами, то попросите организатора удалить Ваш заказ из своего списка заказов УЗов
Lona, есть закупки в которых сделал заказ потом отказался, потом это болтается пока закупка не завершится, хоть ты в ней и не учавствуешь. Так и не будет функции с помощью которой сам можешь удалить отказные позиции? Орг ссылается на систему, мол невозможно
Esperanca
справа от надписи "Корзина" моргает какой-то зеленый значок, очень раздражает
Нюшенькадевчата, мигание обязательно уберётся, но позже - работают программистыEsperanca
уберите моргание непонятной штуки
Ann-250Ann-250, возможно Вам поможет картинка ниже
Добрый день. У меня в корзине отображаются не все закупки в которых я участвовала.
EsperancaEsperanca, Здравствуйте! После того, как пройдёт отладка обновлений. Мигать значок будет только в том случае, если Вам необходимо оплатить заказ. Все лишние долги почистятся.
Ann-250Ann-250, Здравствуйте! Кликните на "Заказанные" у себя в корзине. Екатерина выше визуально показала, как сделать.
Добрый день. У меня в корзине отображаются не все закупки в которых я участвовала.
КрыловаКрылова, Добрый вечер! Спасибо за отзыв
СПАСИБО за улучшение работы сайта, все удобно, приятно, хочется все больше и больше заказывать!
Еще бы работу ЦРП улучшить (постоянно пишу мужу записки, он их теряет, звонит, диктую по громной связи, иногда в ЦРП мои каракули прочитать не могут...
Но я думаю до этого вы тоже доберетесь!
Eliza_GravesEliza_Graves, Здравствуйте! Статус изменился с "Оплатить" на "Ожидание подтверждения". Как Организатор подтвердит поступление денег, статус изменится на "Оплата подтверждена".
Добрый день,я оплачивала через сбербанк онлайн,но статус в корзине не изменился
gareevagareeva, Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, у Организатора закупки.
Здравствуйте. Что делать с закупкой со статусом "сохранена" ? Она состоится или нет? или это я просто не там заказ сделала...