elena1612
Как говорится "......без слов......"
nat31101
Кескесе?
nat31101Может это выделения параанальных желёз?
elena1612, хорошо как лежится Бусе)))).А меня вчерась котэ обвонял. Ходил по мне, ходил, щечками терся, а потом на руке влажно стало, смотрю хрень коричневая, а через секунду ТАКАЯ ВОНЬ, чуть не сдохла. Космо пендель и бегом мыть руку, с первого раза ВОНЬ не отмылась!!!! Ну вот что это такое? Кастрирован 8 лет назад.
elena1612Кастрированные могут метить только первое время вскоре после кастрации, и то если она произведена уже после половой зрелости, когда котик уже практиковал метки)))
nat31101, в смысле пометил?!))) я не понимаю,у нас девочки всегда были)) или что это))) и как так если он кастрирован?! я вот все думала хоть одного мужика в доме завести а теперь и не знаю,если они и кастрированные метят то обойдемся девочковой компанией)))
elena1612Главное при кастрации проконтролировать процесс, т.е. попросить вета показать вам оба удалённых фаберже. Ибо бывают случаи типа крипторхизма, вет одно удаляет, а второе - не нашёл ну и ладно, так сойдёт. А оно так не сойдет. Оно функционировать продолжает, соответственно хотелки и метки никуда не исчезнут.
Marish, понятно)))) а то мы про мальчиков совсем не знаем тонкости)))
Marish
Может это выделения параанальных желёз?
Marishnat31101Может это выделения параанальных желёз?
elena1612, хорошо как лежится Бусе)))).А меня вчерась котэ обвонял. Ходил по мне, ходил, щечками терся, а потом на руке влажно стало, смотрю хрень коричневая, а через секунду ТАКАЯ ВОНЬ, чуть не сдохла. Космо пендель и бегом мыть руку, с первого раза ВОНЬ не отмылась!!!! Ну вот что это такое? Кастрирован 8 лет назад.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия