Гость (195.93.*.*)
Как я понимаю, что ноотроп еще подобрать надо. Мы перепили всевозможные комбинации, реальный сдвиг только после гаммалона (сейчас 3-й курс).
kovalenka81
Оля2311, скажите к какому неврологу ходите. У нас очень похожая ситуация, 2 годика и около 10 слов!думаю пора показаться врачу, нет смысла дальше ждать
kovalenka81
Оля2311, ого, как серьезно она занялась, столько обследований!спасибо!
gtngala
А мы уже за столько лет прошли неврологов штук пять, в поликлинике на Южгом (мы там родились) я ее не считаю (я ее вообще за врача не считаю, знаете после того запущения ребенка мне ее даже человеком тяжело считать, а сколько она детей загубила наверное ), так вот, мы сейчас наблюдается в Новосибирске у Тасенковой Оксаны Сергеевны (она зав детской неврологии в Академгородке) и все обследования проходили там, но тут не было возможности туда ехать мы сходили на прошлой неделе к Речкиной Ирине (отчество не помню) очень грамотная и я бы сказала ни чем не уступает новосибирским специалистам. Она принимает в Семилии на Гагарина напротив Собора прием 800 руб
matiz
kovalenka81, Хромова
Гость (195.93.*.*)
Как я понимаю, что ноотроп еще подобрать надо. Мы перепили всевозможные комбинации, реальный сдвиг только после гаммалона (сейчас 3-й курс).
GSEA
Девушки а почему такая проблема достать его ,просто интересно ,он у нас запрещен ? глянула цену -дорого конечно но не заоблочно - в чем проблема то если результат такой классный
нам назначали аналог аминалон -от него сильно прогресса не видела .