Оля2311Гость (195.93.*.*)
Как я понимаю, что ноотроп еще подобрать надо. Мы перепили всевозможные комбинации, реальный сдвиг только после гаммалона (сейчас 3-й курс).
да... Начинают все с пантогама.. потом глиатилин...гаммалон..
Оля2311я сегодня записалась к ней в новеллу на 23е
EscadKa, да мы тоже хотели к ней попасть в ближайшее время ( еще так надолго уходит, аж до ноября. .
Кот_Оливер
Девочки,подскажите куда можно к логопеду обратиться с зрр?
Милоша
Джелли, моего ребёнка действительно разговорила Богер Татьяна Юрьевна,Шахтёров 72-а,можно прийти записаться к ней.Кучу логопедов перебрали и дорогих и хваленых,но вот она помогла.Плюс лечение у невролог,лечим с 1,5 лет,заговорил в 3,8.
Земляника
я слышала хорошие отзывы про Марию Александровну (фамилию не знаю) - тоже вроде на Шахтеров 72а (в общем в центре развития)
что она именно логопед-дефектолог
но мы еще не ходили к ней - пока препаратами пытаемся с неврологом, мы еще маленькие для логопеда
Земляникаесть логопеды, которые и с 1,5 лет берут
я слышала хорошие отзывы про Марию Александровну (фамилию не знаю) - тоже вроде на Шахтеров 72а (в общем в центре развития)
что она именно логопед-дефектолог
но мы еще не ходили к ней - пока препаратами пытаемся с неврологом, мы еще маленькие для логопеда
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия