Барни
Мария Юрьевна, в рекламе не нуждается"
Electra
Девочки, кто по-вашему мнению опытнее - Шубунова или Бекмурзин?
Гость (213.87.*.*)этим чудом называется то, что кто-то ступил и записался 2 раза, система в таком случае автоматически выкидывает со всех записей, таким образом образуются свободные записи
.......на сотоаом телефоне ставлю автодозвон, дозваниваюсь с помощью эой функции, но иногда да, в 8.35 уже все расписано, обычно так и есть, но раз получилось чудом записаться в 9.25...
Ирина
Напишу свой отзыв и благодарность Татьяне Александровне Минаевой, ситуация у меня была сложная, пришла к ней с первой замершей беременностью, после которой начали планомерно идти к цели, да, не моментально, но через почти два года мой малыш со мной. Хочу сказать, что все объясняет предельно ясно, на месте все обследования и анализы, мне это было очень удобно. Беременность не была легкой, и токсикоз тяжелый и тд и тп но обошлось без госпитализаций, капельницы или уколы ставили в Авицене, поэтому по больницам не моталась совсем. Самое главное для меня уверенность, что все что делаем правильно и не зря. Вобщем мы вместе прошли путь от планирования до рождения, за что безмерно благодарны Татьяне Александровне. Я знаю и видела, что она помогла многим, и думаю в рекламе не нуждается, поток желающих на прием всегда есть. Мой отзыв - это сообщение для сомневающихся или начитавшихся разных отзывов - в копилку ЗА Минаеву Т.А. наша семья и пусть у всех все получится!