Главная /  Форум / Планируем! / Лучший гинеколог, занимающийся планированием- давайте делиться опытом!!!! (часть 4)

Лучший гинеколог, занимающийся планированием- давайте делиться опытом!!!! (часть 4)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
01.11.2016 23:45
Дата регистрации: 09.05.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: +2
Показать на карте
sunshade, я делала дважды лапару. Один раз в 3 грб. Второй-в копц. Мое мнение - однозначно Копц. ДЕлала платно, малиновская - супер врач!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2016 01:45
Гость (2.62.*.*)
Несколько лет наблюдаюсь в Санаре. К Шубуновой МЮ пришла после 10 с лишним лет попыток забеременеть и уже с 1 трубой. Несколько лапар уже за плечами. С ее помощью через месяц получилась беременность - правда внематочная. Но наконец-то какой-то сдвиг! Опять лапароскопия, трубу убрали и начали готовиться к ЭКО, первая попытка - пролет, заморожены 2 эмбриона. Вторая попытка - удача, просто чудо, не верили ни я, ни МЮ, ни Авиценна Новосиб. Эндометрий оч. тонкий, аденомиоз, как прикрепился?!! МЮ помогла мне выносить сына, т.к. мало забеременеть, главное - выносить ребеночка. Сейчас тоже наблюдаюсь в Санаре, т.к. врачи из ЖК мне не внушают доверия. Александров из Кедровки не увидел у меня эндометриоза, аж 4 очага. В жк мне сказали, что у меня кисточки, которые надо убрать, а МЮ сказала, что нужно лечить эндометриоз, т.к. эта дрянь может перейти в онкологию, а кисточки трогать не надо. Шубунову всем рекомендую

#
X
08.11.2016 12:53
Дата регистрации: 19.12.2011
Дней на сайте: 4756
Авторитет: 0
Aks
трам-пам-пам, а где конкретно в лесной поляне? Не могу найти информацию о больницах в лесной поляне) есл подскажете телефон буду благодарна 🙏🏻😊

#
X
24.11.2016 11:08
Дата регистрации: 26.10.2016
Дней на сайте: 2983
ПРИГЛАШАЕМ!!!!

с 28 ноября 2016 года состоится открытие 4-ой Школы родителей "Счастливая семья" имени св. Кирилла и Марии Радонежских, которая существует благодаря Обществу православных врачей Кемеровской области имени святого великомученика и целителя Пантелеимона (ОПВ КО).

Наше общество является добровольным, профессиональным объединением врачей различных специальностей, исповедующих православную веру, основывающих свою медицинскую практику на принципах христианской этики, нравственности и морали.

Школу откроет Духовник школы - протоиерей Геннадий Князев молением о даровании разумения и помощи Божией всем учащимся, желающим обучится премудрости быть счастливыми родителями и супругами.

Председатель Общества православных врачей Абрамова Людмила Викторовна познакомит с основными целями, задачами и принципами работы Школы, представит педагогов и темы, которые будущие родители изучат за время посещения занятий.

Среди педагогов:
-врач неонатолог Кемеровского областного перинатального центра;
-врач акушер-гинеколог Кемеровского областного перинатального центра;
-врач по лечебной физкультуре и массажу ДГКБ №5;
-психолог, стаж практической работы более 15 лет;
-кандидат педагогических наук;
-регент храма вмч. и целителя Пантелеймона г. Кемерово;

ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ БЕСПЛАТНО!!!

Возраст родителей ЛЮБОЙ, срок беременности ЛЮБОЙ, также занятия будут интересны и тем, кто только планирует беременность!

Заполнить заявку на поступление Вы можете тут:
Ссылка

Справки по тел: 8-923-488-68-98

#
X
24.11.2016 11:24
Дата регистрации: 12.05.2016
Дней на сайте: 3150
Авторитет: +1
Socpom, пишите в форумах для беременных, а не для давно и сложно "планирующих". Не трепите нервы нам, и так тяжело. Если вдруг чудо случится - в других ветках мы найдем Вашу информацию непременно.
Отредактировано Annikk 24.11.2016 14:35

#
X
24.11.2016 11:52
Дата регистрации: 20.12.2011
Дней на сайте: 4755
Aks, 39-09-39 тел поликлиники

#
X
11.01.2017 18:13
Дата регистрации: 18.01.2012
Дней на сайте: 4726
Девочки, никто не знает, куда делась М.Ю. Шубунова? Целый день звоню сегодня-ни ее тел, ни тел санары не отвечает (не доступен)

#
X
12.01.2017 09:27
Гость (49.231.*.*)
marusyaX,
Я им писала на Viber, они сказали у них первый рабочий день после праздников 13.01

#
X
12.01.2017 15:17
Дата регистрации: 18.01.2012
Дней на сайте: 4726
Гость (49.231.*.*), Ой, спасибо, а то уж запереживала - куда пропали ))

#
X
06.02.2017 16:20
Дата регистрации: 26.10.2016
Дней на сайте: 2983
ПРИГЛАШАЕМ!!!!

9 февраля 2017 года состоится открытие V-ой Школы родителей "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ" имени св. Кирилла и Марии Радонежских, при поддержке Общества Православных Врачей КУЗБАССА*** .

Родитель - профессия! И мы этому учим!!!

Наша школа начала работать с января 2016 года.
За этот период по программе «Базового курса» мы подготовили к встрече с новорожденным 42 мамы, 28 пап, 3 бабушки, 2 дедушки.

Мы работаем для родителей, которые понимают, что к рождению ребенка необходимо готовиться.

Мы делимся знаниями, навыками и умениями, которые помогут Вам осознанно и мудро осваивать профессию – «Родитель»!

Рождаясь, ребенок зависит от нас не только физически, но и эмоционально. От действий и образа жизни родителей и от того, насколько они способны будут меняться и расти вместе со своим малышом, зависит его будущее.
Ребенок рождается в семье и важно, чтобы все родственники были ознакомлены с информацией, которая необходима для здоровья и развития малыша. Приглашаем на занятия не только будущих пап, а также бабушек и дедушек, которые хотят принимать участие в поддержке мамы после родов, в воспитании ребенка.

Мы хотим, чтобы дети рождались здоровыми, питались грудным молоком, семьи были крепкими, а материнство и отцовство было осознанным и счастливым!!!

Обучение в нашей школе проводится в виде теоретических и практических занятий, длительностью около 1 часа.

В ходе занятий будут рассмотрены такие вопросы, как:
*Духовные вопросы о семье, любви, воспитании детей
*Психология внутрисемейных отношений в ожидании малыша
*Церковные Таинства в семейной жизни
*Роль мужчины в семье

*Питание во время беременности
*Подготовка к родам
*Гимнастика для беременных
*Внутриутробное развитие плода
*Проблемы вынашивания
*Послеродовая контрацепция
*Выбор имени будущему ребенку

*Крещение, выбор крестных родителей
*Обучение массажу и гимнастике для детей до 1 года
*Развитие. Игры. Чтение.
*Развитие мелкой моторики и речи
*Психология внутрисемейных отношений молодых родителей
*Православный взгляд на воспитание детей
*Значение русской словесности в воспитании детей
*Обучение пению колыбельных для малыша

Среди преподавателей Школы высококвалифицированные врачи и священнослужители.

Заполнить заявку на поступление Вы можете тут:
Ссылка
*** Общество Православных Врачей КУЗБАССА - добровольное, профессиональное объединение врачей различных специальностей, исповедующих православную веру, основывающих свою медицинскую практику на принципах христианской этики, нравственности и морали.

Среди врачей Общества есть:
-врач неонатолог;
-врач акушер-гинеколог;
-врач по лечебной физкультуре и массажу;
-психолог, стаж практической работы более 15 лет;
-кандидат педагогических наук;

Председатель Общества Православных Врачей Абрамова Людмила Викторовна. Подробнее об Обществе - Ссылка

#
X
17.05.2017 14:11
Дата регистрации: 21.11.2011
Дней на сайте: 4784
Врач Бекмурзин из Санары!
1. не ведет амбулаторную карту.
2. не спрашивает жалобы и анамнез.
3. назначает лекарственные препараты не уточняя про наличие аллергической реакции, сопутствующих заболеваниях (которые могут быть противопоказаниям к назначениям)
4. описывает узи не соблюдая стандарты. Видимо доктор либо не знает как должен выгдядить протокол узи, либо делает работу спустя рукава (экономя время ставит прием пациентов на поток и денежный оборот, набирая количеством, а не качеством)
5. назначает серьезные гормональные препараты такие как метипред и не назначает мониторинг уровня сахара, артериального давлении и тд.
6. не знает критерии диагноза ВДКН. Для тех кто в танке – 17 опг до 6 нмоль/л – это норма, от 6 до 24 – должна проводиться проба с синактеном, выше 24 нмоль/л (вот только здесь не глядя можно и нужно назначать метипред). К слову – я полгода травила себя метипредом с показателем 17-опг 3,5 нмоль/л
7. назначает БАДЫ. Пальцем в небо назначил мне принимать 7 (!) БАДов одновременно. Для справки: врач не имеет право назначать БАД ( только рекомендовать и не конкретное название, а действующее вещество).
8. Лечит не тебя, а листок с твоими анализами
ИТОГО: я пришла к врачу с конкретным направлением проверить трубы! Тк у меня были нормальные гормоны, фолликулогенез - овуляция есть, эндометрий пышный, патологии нет, спермограмма мужа - отличная, а беременности нет. Мало того что он мне так и не провел УЗ-труб, я потеряла год с ним, кучу денег и нервов. Так еще и в результате его назначения гормонального препарата визанны он мне нарастил огромную кисту!. Я пришла к нему здоровой, а ушла больная! Чем еще закончится для меня? Возможно операцией, тк киста не ушла с месячными.
8. Бекмурзин сказал что если мы интенсивно позанимаемся сексом - киста лопнет и все будет хорошо! Из чего я делаю вывод что врач не знает что такое разрыв кисты яичника, апоплексия и что это показания к эстренной госпитализации!
Отредактировано Anna03 17.05.2017 14:12

#
X
17.05.2017 18:00
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +11
Anna03, про п.5 поподробнее. Зачем делать мониторинг сахара при метипред?
Его назначают не только при высоких андрогенах, а на всякий случай , типо иммунный фактор.
Когда я пришла к нему на консультацию по СГ мужа, он предложил заняться мной, выписал кучу анализов, я сбежала.

#
X
17.05.2017 21:11
Дата регистрации: 31.03.2017
Дней на сайте: 2827
Anna03, а зачем год-то ходили к нему??? если видите, что врач не того - ноги в руки и бежать от туда!!! имела счастье попасть там к Шубуновой (в фамилии могу ошибиться, но, по-моему так у М.Ю. фамилия) - развод на деньги как и везде, где занимаются ЭКО...после моего категорического отказа рассматривать вариант ЭКО впринципе, интерес ко мне резко угас))) прием их репродуктолога заключается в прослушивании параграфа учебника по анатомии за 8 класс))) его можно на досуге и бесплатно перечитать, если кто запамятовал)))

#
X
17.05.2017 22:17
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +7
Показать на карте
Gala_rus_42
Anna03, а зачем год-то ходили к нему??? если видите, что врач не того - ноги в руки и бежать от туда!!! имела счастье попасть там к Шубуновой (в фамилии могу ошибиться, но, по-моему так у М.Ю. фамилия) - развод на деньги как и везде, где занимаются ЭКО...после моего категорического отказа рассматривать вариант ЭКО впринципе, интерес ко мне резко угас))) прием их репродуктолога заключается в прослушивании параграфа учебника по анатомии за 8 класс))) его можно на досуге и бесплатно перечитать, если кто запамятовал)))

Я пришла к ней с одной трубой, и она сказала, что раз есть одна труба, то будем пробовать беременеть с ней. До этого много лет не было никаких сдвигов. Через месяц произошла беременность, правда внематочная, увы.

#
X
18.05.2017 08:30
Дата регистрации: 18.02.2014
Дней на сайте: 3963
Такие хорошие отзывы раньше были про Санару, неужели все так плохо стало? Многие девочки писали благодарности М.Ю. и ее мужу за долгожданную беременность

#
X
18.05.2017 08:31
Дата регистрации: 07.12.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Gala_rus_42, подскажите толкового врача, пожалуйста! Хожу именно в Санару. Я недавно переехала в Кемерово, не знала куда обратиться...

#
X
18.05.2017 08:31
Дата регистрации: 18.02.2014
Дней на сайте: 3963
Anna03, по пункту 8- вообще жесть

#
X
18.05.2017 10:09
Дата регистрации: 30.05.2012
Дней на сайте: 4593
Gala_rus_42, о каком репродуктологе речь?

#
X
18.05.2017 10:54
Дата регистрации: 04.02.2017
Дней на сайте: 2882
Не знаю...мне в Санаре помогли родить долгожданную дочь. Я к Бекмурзину ходила. Мне он очень нравится. Все четко, никакой воды. А до этого 4 года платных и бесплатных врачей. Мне есть с чем сравнить. И Мария Юрьевна тоже хорошая, я была у нее пару раз. А деньги...а как вы хотели? Это платная медицина. Идите в простую больницу и ждите записи месяцами и планируйте годами, если денег жалко. Сейчас у них начали готовиться ко второй беременности.

#
X
18.05.2017 13:48
Дата регистрации: 12.05.2016
Дней на сайте: 3150
Интересно. Про Шубунову МЮ из Санары всегда были положительные отзывы. Что молодец, ищет и копает там, где прочие не знают. И т.д. Много счастливых случаев. Я сама у нее трубы проверяла через узи - очень приятная в общении, все рассказывает, на все вопросы отвечает.
Вот с мужем ее сложнее... Мне удобно было там делать узи - и бланк четкий, все понятно, и по цене, и по месту. Но обычно его делал именно Бекмурзин. А вот этот "человек-загадка" конечно н-дя. Любой вопрос по делу (типа сколько фолликов в правом?), а в ответ: "Вы понимаете, что если я сейчас отвечу, то это уже консультация и за нее придется доплачивать?" Ладно, могу не спрашивать, прочитаю. Но зачем тогда делать глубокомысленные незаконченные высказывания? Типа: "А правый-то мммм..." и тишина...???чтто????? у меня правый после лапары стал чуть сложнее "виден", я об этом знаю, но ТАК глаза закатить, что я думала капец! Молча сделал, молча отдал - раз каждое слово на вес золота - все, мне мой гинеколог расшифрует в конце концов, если сама вдруг не пойму Но нет. В общем, больше я к нему не хожу. Зачем мне за свои же деньги лишние нервы.
А вот знакомой моей он беременность спас. Она от него в восторге. Может, ему просто кто-то нравится, а кто-то нет? не знаю
Девочки, тут подумалось. Хорошие отзывы о Шубуновой все старые (больше 1-1,5 лет) или есть новые? Может и на нее кризис повлиял - готовить к ЭКО выгоднее, наверно, чем лечить... Жаль было бы, конечно.
Есть такие, кто вот в этом году пришел к ним на ЭКО, а его тут "спасли"?
Отредактировано Annikk 18.05.2017 13:55
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::horovod::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
sandramalish,
@sveta@,
Ирэннн,
ludmila241-19,
dne,
a.logunkova,
katarina26,