Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / чистка организма

чистка организма

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
22.03.2015 17:55
Дата регистрации: 18.05.2012
Дней на сайте: 4617
Авторитет: +20
Показать на карте
Fitness-Girl
Льняное масло есть в капсулах в аптеках. И не окисляется, и пить много не надо, и не противно. Хранить в холодильнике

напишите название.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2015 17:57
Гость (176.196.*.*)
belladonna, оно так и называется)

#
X
22.03.2015 18:11
Показать на карте
Fitness-Girl, спасибо
kskskis, что скажете: лучше таблетки или семяна или непосредственно льняное масло (есть разница)?

#
X
22.03.2015 19:02
Гость (128.71.*.*)
Fitness-Girl
kskskis, вы умничка. Шикарно все рассказали
Fitness-Girl,
спасибо, я постаралась доступно всё объяснить, биохимия и физиология очень непростые науки. но крайне важные. Меня вообще бесит, что в школе такие элементарные вещи не дают. Люди реально потом сами себя гробят.

#
X
22.03.2015 19:10
Гость (128.71.*.*)
belladonna
Fitness-Girl, спасибо
kskskis, что скажете: лучше таблетки или семяна или непосредственно льняное масло (есть разница)?
belladonna, нет однозначного ответа - в желатине нет контакта с воздухом , поэтому не так быстро испортится. В семенах - дешево, но не вкусно жевать, говорят жестко. Масло быстро окисляется. Всё имеет право на существование, подбирайте свой вариант, пробуйте. И рыбий жир не забывайте. - селедка, мойва, скумбрия, горбуша - вся жирная рыбка. Короче, сбалансированный рацион. И еще, поделюсь, почему то вспомнилось - все семена мега полезные - все орехи, семечки (подсолнечник, тыква!!!, кунжут). Все содержат витамин Е - витамин молодости и роста. Поэтому, хотите красивую кожу волосы, ногти - употребляйте птичью еду

#
X
22.03.2015 22:20
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +23
Вот наткнулась в сети на очищение лимфы солодкой Ссылка . Какие мнения по этому варианту? Чет мне кажется, что фигня..
Отредактировано DerZZZkaya 22.03.2015 22:33

#
X
22.03.2015 22:26
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +99
А лимфу зачем в принципе чистить? От чего её родную очищать?

#
X
22.03.2015 22:31
Прошла по ссылке. Херь какая-то.
Чистят лимфу солодкой и проходит кашель. О Боги, чудо! Всем чистить лимфу.
А ни чего так, что солодка обладает отхаркивающим действием и её назначают тупо при простуде и кашле?

Может правильнее нужно было назвать чистка лёгких от шлаков и пыли? Вот тогда бы я согласилась с этим.

Рада за аФФтора, что язва не появилась (не обострилась), которую может спровоцировать солодка.

А да ещё, беременным её нельзя. Выкидыш можно спровоцировать.
Отредактировано Irinka_80 22.03.2015 22:31

#
X
22.03.2015 22:36
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4533
Авторитет: +5
Присоединюсь. Разговор интересный. А семечки жаренные сохраняют витамины? Семена подсолнечника и тыквы. Или есть сырыми?

#
X
22.03.2015 22:37
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4533
Авторитет: +5
Я беременной жуть как орехи хотела. И сейчас весной мимо пройти не могу.

#
X
22.03.2015 22:52
Гость (128.71.*.*)
DerZZZkaya, солодка имеет настолько богатый состав, что даже невозможно описать механизм её действия. Одно из основных действий - стимулирование выделения слизи. А теперь представьте - весь кишечник выстлан слизью, она начинает усиленно выделяться и выходит с сорбентом. Вот и вся чистка. Из носа начинает течь, потому что там тоже слизь.
Отредактировано модератором kskskis 22.03.2015 22:56

#
X
22.03.2015 22:55
Гость (128.71.*.*)
Klaviatura
Присоединюсь. Разговор интересный. А семечки жаренные сохраняют витамины? Семена подсолнечника и тыквы. Или есть сырыми?
Klaviatura, всё только сырое и свежего урожая (все полезное быстро прогоркает). Термическую обработку витамины не переносят. Остаются только минеральные вещества. (микроэлементы, зола).

#
X
22.03.2015 23:11
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +76
Показать на карте
Разместил рецепт
kskskis, как вы здорово рассказываете))) я бы спросила про то, чему меня научили несколько дней назад. Посоветовали прорашивать чечевицу, другие бобовые и орехи, и есть по 2 столовые ложки в день. Что-нибудь про это расскажете?

#
X
22.03.2015 23:16
Показать на карте
Кисточка
kskskis, как вы здорово рассказываете))) я бы спросила про то, чему меня научили несколько дней назад. Посоветовали прорашивать чечевицу, другие бобовые и орехи, и есть по 2 столовые ложки в день. Что-нибудь про это расскажете?

#
X
23.03.2015 00:13
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +84
Показать на карте
Кисточка, все семена полезны, особенно пророщенные. В них доступность полезных веществ выше т.к. из спящей формы растение переходит в фазу активного роста. Практически биостимулятор получается.

#
X
23.03.2015 09:27
Гость (95.181.*.*)
Кисточка, это же тоже семена, все крупы - это семена. Только многие уже обжаренные - как гречка, или шлифованные как рис. Поэтому многие полезные свойства потеряны. А что по сути есть семечка - это полный набор питательных веществ, чтобы развилось большое взрослое растение - ну как яйцо у птиц или икра у рыб. Поэтому, чем меньше обработано семечко, тем оно полезнее, после термической обработки часть витаминов разрушается. Пророщенные зерна мягче, их можно сырыми легко разжевать. Все витамины сохраняются. Все проростки - витамин Е, витамин роста. Про(рост)ки - витамин роста. Нельзя только при онкологии, понятно почему.

#
X
23.03.2015 09:44
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +68
Irinka_80
Kalipso
Вот, про камни я не знаю: есть они у меня или нет

УЗИ сделайте, лишним не будет!

УЗИ точно камни покажет? Мне узистка говорила ,что УЗИ только новообразования (опухоль) в органах может показать.
Чтобы увидеть камни нужно сделать рентген.
Или я ошибаюсь?

#
X
23.03.2015 10:09
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4114
Авторитет: +25
njubyf
Irinka_80
Kalipso

УЗИ точно камни покажет? Мне узистка говорила ,что УЗИ только новообразования (опухоль) в органах может показать.
Или я ошибаюсь?

Оля, на УЗи точно песок видно, мне ставили, потом лечилась, а камни наверно и подавно

#
X
23.03.2015 10:10
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +32
njubyf, видно и песок и камни.

#
X
23.03.2015 10:16
njubyf
Irinka_80
Kalipso

Или я ошибаюсь?

Какая то поХанеькая (извините) УЗистка Вам попалась.
Тогда беременность тоже рентгеном нужно определять. Там же тоже сплошные камни кальциевые ввиде костей

Какие заболевания могут быть выявлены с помощью УЗИ желчного пузыря?
Желчнокаменная болезнь – это заболевание желчевыделительной системы, которое сопровождается образованием в желчном пузыре камней. Камни желчного пузыря могут быть разных размеров: от мельчайших (в виде песка), до крупных камней, имеющих несколько сантиметров в диаметре. Симптомами желчнокаменной болезни являются: приступы сильной боли в правом подреберье, тошнота, рвота и др.
УЗИ желчного пузыря является основным методом диагностики желчнокаменной болезни, так как может выявить наличие даже очень мелких камней.

Холецистит – это воспалительное заболевание желчного пузыря, которое сопровождается утолщением его стенки. При остром холецистите имеются такие симптомы, как повышение температуры тела, слабость, тошнота, рвота, сильные боли в правом подреберье, особенно после принятия жирной пищи.
Хронический холецистит протекает с периодами ремиссии (стихание болезни, отсутствие симптомов) и обострений (когда появляются симптомы острого холецистита).
На УЗИ холецистит, как правило, проявляется утолщенной стенкой желчного пузыря, а также, иногда, наличием камней в желчном пузыре.

Водянка желчного пузыря (гидропс) – это осложнение желчнокаменной болезни, когда один из камней попадает в проток и не дает желчному пузырю опорожняться. Скопление желчи в желчном пузыре приводит к его воспалению, отеку, увеличению размеров желчного пузыря. На УЗИ при водянке желчного пузыря определяется увеличение его размеров и утолщение стенки желчного пузыря.

Дискинезия желчных путей и желчного пузыря – это довольно распространенное и не опасное состояние, которое характеризуется повышением тонуса мышц стенок желчного пузыря (желчный пузырь кажется сморщенным, напряженным), перегибом шейки желчного пузыря. Дискинезия желчного пузыря и желчевыводящих путей нередко наблюдается у детей и не требует никакого специального лечения.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Mari08,
NikaSh02,
тигря,
__Katrin__,
Ириска_Л,
ksy@82,
Nadegda1981Nade,
Алексей_42,
kosmachev,
yulchika_1994,
дарья27092012,
Леян,
Moroshka38,
Елисейка2,
uynona88,
as2003,
Cfif1988,
dina0879,
Наталья8,
Ш.Олеся,
van,
тРаВмА,
Nataleon,
Rfnz2016,
acta,
nusya.ol,
Tata,
Love1993,
789йцу,
Lubasha93,
melodiy,
Moroshka42,
lkijhitfytrdfki,
Хакки,
morozka.julia,
nastja887,
пупсиК,
ranji_nik,
powelit,
sidunok,
garanina-77,
1403,
raduga20,
uynona,
Yulchik_94,
мелодия,
georgiady,
sofiya-yakopii,
Настя0801,
Барабулька,
A-Maks,
Хелпмэн,
Людмила1952,
Оливия2015,
Леська,
love,
Olesya_Anna,
TWEETY
Деток(14)
Игорь (Родитель hohlynya),
Виктория (Мама VikiPilka),
Степан (Мама mirochka),
Александр (Мама eugenie),
Юрий (Мама евсеева),
Василиса (Мама dar5370),
Давид (Мама anytaVa),
Катерина (Мама Варюха),
Максим (Родитель ЕленаПрошина),
Анна (Мама Янина84),
Павел (Мама павлушка),
Давид (Родитель Vavrinyk),
Николай (Мама ПОСЯ),
Никита (Родитель Dasha_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 473
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия