njubyf
belladonna, семечки тыквенные давайте ему сырые
kskskis
Птичка, я пью всегда компливит. Еще пью селен актив, и йодомарин. И магнезию от судорог. Перестаю пить - сразу ноги начинает сводить судорогой. Это мой стандартный набор. Селен от сладкого, йод, чтоб щитовидка не провоцировала на людей орать ( рыбу последнее время забываю есть, йода мало) магнезия - это калий и магний - электролиты для сердца (кардиомагнил который нынче модный - тоже самое, только стоит как звездолет)
Гость (212.75.*.*)
магнезия - это калий и магний - электролиты для сердца
NUNU, вы хотели сказать- давайте, выжившие отчитаются?
девочки, а давайте потом в теме отчитываться по осиновой настойки
трам-пам-памтрам-пам-пам, наврала про калий, да с панангином спутала. Я в очень маленькой дозировке пью, просто как источник магния. Чистки ей не делаю, нет.Гость (212.75.*.*)
магнезия - это калий и магний - электролиты для сердца
интересуюсь знать, откуда в магнезии взялся калий? И это, стесняюсь спросить, вы с ней тюбажи что ли делаете? Если так, то тогда да, это чистка ))). Но никак не восполнение калия и магния в организме!
И кардиомагнилом их не восполните, а вот вышеупомянутым панангином - да. Его, кстати, часто рекомендуют дамам в период похудения, когда они пьют всяческие похудательные чаи.
После тщательной диагностики всего организма последовательно проводится очищение толстого и тонкого кишечников, желчевыводящих путей, почек, печени, крови и лимфы.Всё что нашла.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия