Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / чистка организма

чистка организма

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.03.2015 14:02
Дата регистрации: 18.05.2012
Дней на сайте: 4616
Авторитет: +20
Показать на карте
njubyf
belladonna, семечки тыквенные давайте ему сырые

а сколько вешать в граммах?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2015 14:16
Гость (212.75.*.*)
kskskis
Птичка, я пью всегда компливит. Еще пью селен актив, и йодомарин. И магнезию от судорог. Перестаю пить - сразу ноги начинает сводить судорогой. Это мой стандартный набор. Селен от сладкого, йод, чтоб щитовидка не провоцировала на людей орать ( рыбу последнее время забываю есть, йода мало) магнезия - это калий и магний - электролиты для сердца (кардиомагнил который нынче модный - тоже самое, только стоит как звездолет)

кардиомагнил это аспирин, с панангином не путаете ?

#
X
27.03.2015 14:47
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +21
Гость (212.75.*.*)
магнезия - это калий и магний - электролиты для сердца

интересуюсь знать, откуда в магнезии взялся калий? И это, стесняюсь спросить, вы с ней тюбажи что ли делаете? Если так, то тогда да, это чистка ))). Но никак не восполнение калия и магния в организме!
И кардиомагнилом их не восполните, а вот вышеупомянутым панангином - да. Его, кстати, часто рекомендуют дамам в период похудения, когда они пьют всяческие похудательные чаи.

#
X
27.03.2015 18:58
Гость (128.74.*.*)
NU
девочки, а давайте потом в теме отчитываться по осиновой настойки
NU, вы хотели сказать- давайте, выжившие отчитаются?

#
X
27.03.2015 19:03
Гость (128.74.*.*)
Гость (212.75.*.*), кардиоМАГНИл - от слово магний)) не путаю...и аспирин тоже есть. А про калий, пользуясь случаем, наврала. Также как ВИНпоцетин, каВИНтон от барвинок (цветок такой, экстракт его стоит копейки, и является отличным средством для сосудов)

#
X
27.03.2015 19:04
Гость (128.74.*.*)
трам-пам-пам
Гость (212.75.*.*)
магнезия - это калий и магний - электролиты для сердца

интересуюсь знать, откуда в магнезии взялся калий? И это, стесняюсь спросить, вы с ней тюбажи что ли делаете? Если так, то тогда да, это чистка ))). Но никак не восполнение калия и магния в организме!
И кардиомагнилом их не восполните, а вот вышеупомянутым панангином - да. Его, кстати, часто рекомендуют дамам в период похудения, когда они пьют всяческие похудательные чаи.
трам-пам-пам, наврала про калий, да с панангином спутала. Я в очень маленькой дозировке пью, просто как источник магния. Чистки ей не делаю, нет.

#
X
27.03.2015 19:06
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4404
Авторитет: +13
NU
Кардиомагнил табл=Ацетилсалициловая кислота+Магния гидроксид
Профилактика заболеваний, сопровождающихся повышенной агрегацией тромбоцитов: тромбозы, эмболии, инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия, мигрень, ишемический инсульт, нарушения мозгового кровообращения, операции (послеоперационный период) на сосудах (аортокоронарное шунтирование, чрескожная транслюминальная коронарная ангиопластика).

Аспирин Кардио табл.=Ацетилсалициловая кислота
Головная боль, повышенная температура, ревматические заболевания, профилактика тромбозов.

#
X
24.04.2015 07:25
Дата регистрации: 02.07.2014
Дней на сайте: 3842
Авторитет: +2
Девочки-медики, а никто не может рассказать про фитоцентр Прасковью Здравницу Возрождение в Новокузнецке, в которой есть отделение по очищению организма?

#
X
24.04.2015 11:38
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +39
Разместил рецепт
Kalipso, я прохожу очищение в Новокузнецке каждый год в Отделении восстановительного лечения МЛПУ "Зональный перинатальный центр" Ссылка но в этом году денег нет, не ездила. В прошлом году это стоило 21 т. руб. курс 9 дней, 5 дней голодание и 4 выход из него + куча рекомендаций, там не только чистят но куча разных полезностей. Там конечно всё очень бюджетно. Я там познакомилась с людьми, которые туда приезжают каждый год на протяжении продолжительного времени, многие с момента открытия центра, это 17 лет.
В Прасковьи всего этого нет, я там три года назад была, но у них условия конечно же лучше, комфорт и красота. Это скорее отдых и цена в два раза больше. Процедур как в Новокузнецке там нет, у них очень, очень мягонькое очищение. В Возрождении не была, но по отзывам тех с кем я была на очищении тоже самое, что и в Прасковии.

#
X
25.04.2015 09:51
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +99
Крыска_Dambo, Очень заинтересовало клиника в Новокузнецке.
Изучила их сайт, особенно цены. Для меня осталось загадкой как они чистят организм. Из всех очищающих процедур увидела только гидроколонотерапию. А как проходит заявленная чистка печени, например?

Или всё всё кроме кишечника чистится голоданием?
После тщательной диагностики всего организма последовательно проводится очищение толстого и тонкого кишечников, желчевыводящих путей, почек, печени, крови и лимфы.
Всё что нашла.

Можете чуть подробнее рассказать из своего опыта?

#
X
25.04.2015 10:19
Разместил рецепт
Irinka_80, голодание, травки, пилюли, капли, чеснок, много воды - всё растительного происхождения. Гидроколонотерапия - 3 сеанса и клизмы. Сауна (инфрокрасная, если не первый раз, то 3 раза бесплатно, а так сколько хотите, хоть 2 раза в день по вашим финансам, в прошлом году было по 100р.), мануальная (позвоночник), остеопат, иголки, массаж каждый день общий, физкультура утром, занятия по просвещению (как, почему так, зачем, чем это грозит и как закончится ) если хотите за дополнительную плату массаж лица и уход (не дорого), антицеллюлитный массаж - там цены приятные, делают хорошо.
Печень чистят с помощью масла, лимонного сока грелки и клизмы. Всё это делают ВРАЧИ, в самом начале вас тестируют на компьютерной диагностике и делают УЗИ. Врач делает вам назначения и потом будет ещё не раз проверять как всё меняется у вас, меняться и назначения будут, естественно взвешивание Содержимое кишечника отправляется в ведро, врач проводит визуальный осмотр содержимого и сами его выливаете, ополаскиваете и заливаете спец. раствором
В одном проблема город слишком загазованный, а гулять НАДО! Мы объединялись, скидывались на бензин и ездили по деревням - своего рода паломничество по старым церквям.
Времени там много, поэтому надо позаботиться о том чем себя занять, ни разу не слышала, что бы у кого-нибудь украли телефон или планшет, деньги можно с карты снять в ближайшем магазине, там оплату брали только наличными, сейчас не знаю.

Еще раз повторюсь, там всё очень бюджетно (интерьер, оборудование, приспосабления)
Отредактировано Крыска_Dambo 26.04.2015 09:48

#
X
25.04.2015 11:11
Крыска_Dambo, спасибо огромное!!!!

Буду думать!

#
X
26.04.2015 10:37
Разместил рецепт
Вот что мне интересно, подобного рода чистки, с точки зрения официальной медицины, наносят непоправимый вред организму. НО никак не пойму, почему те люди (из числа тех с которыми я познакомилась там - заядлые чистюли ) очень хорошо выглядят, настолько что даже возраст даю меньше на 10-15 лет реального.
Вот что важно, перед тем как начать чиститься, за неделю необходимо перейти на растительную пищу и кашки на воде. Мясное и молочное необходимо исключить, хотя бы за три дня!!!! Во время голодания там кушать не хочется, врачи вам помогут, вас услышат.

Во время осмотра у врача надо честно рассказать о своих проблемах со здоровьем, это ваше здоровье и ваша ответственность в том числе, не всем показана чистка. Оплату они берут на третий день, первые 2 дня выявят ваши возможности, были и такие, которые уезжали сами, понимая, что не смогут, были и те которым рекомендовано было уехать, в их числе была и я

Первый раз я не ощутила, как мне показалось пользы, кроме снижения веса, была 61 кг, уехала 53 кг. Через две недели после чистки я поправилась до 55 кг. Потом уже восстановился менструальный цикл без гормонов, прекратились головные боли, перестала храпеть А вот первые две недели были не айс Нарушала я рекомендации по восстановлению На следующий год я ответственнее к этому подошла и из центра я на "крыльях" улетела и ждала следующего года.

P.S. Если вы решитесь на такого рода чистку, подойдите к этому ответственно, восстановительный период не менее важен, чем сама чистка. Это ваше здоровье и это вам надо! Лучше всего чистку начинать на убывающую луну, но в это время в центре большой наплыв "чистюль",
горшков может не хватить (шучу конечно)

#
X
26.04.2015 14:06
Крыска_Dambo, я ознакомилась с сайтом, рекомендованным Вами.
Не увидела ни чего сверхестественного, что может навредить здоровью.
Ну голодание, ну клизмы. Не более того.
А травы и парилки так вообще практически официальная медицина

Здесь опять же психологические факторы играют очень сильно. Типа плацебо (естественно не этот эффект здесь)

#
X
27.04.2015 02:02
Разместил рецепт
Irinka_80, ну, почему же эффект плацебо здесь в определённом смысле тоже есть, я склоняюсь к тому, что это не есть плохо, в данном конкретном случае

Здесь писали о пользе льняного масла, я это тоже проходила, да и сейчас не брезгую, хотя мне больше нравится на тощак чайную ложку молотого семени льна утром и вечером (не раньше чем через три часа после ужина, т.е. перед сном)
Но хочу заострить внимание вот на чём, уж если решились даже на самую мягкую чистку, подготовиться к этому нужно морально, а также важно пересмотреть свой стол. Потому, что если принимать масло, а потом через 15-30 мин. позавтракать какой-нибудь сдобой, печеньем, пирожным или ещё того лучше жареными продуктами, вряд ли получится ожидаемый эффект, мало того, через небольшой период времени весы покажут + Особенно, если принимается рыбий жир!
Потому, прежде, чем начать чистить тело, надо "почистить мозги" Подготовить, хоты бы приблизительно, меню на весь период очищения. Придётся отказаться от жирного, жаренного, острого, солёного, копчёного и бобовых. Из молочки желательного только кефир, да и то 1 стакан вечером. Хлеба и сдобу только в подсушенном виде(вчерашние).

Всё, что я описала, это мой личный опыт. Чиститься начала не от балды, лечила онкологию, организм был "перехимичен" по моим ощущениям. В Новокузнецке меня не хотели брать на курс им проблемы не нужны, я настояла сама, подписала соответствующие документы. Теперь не жалею.

Большинство форумчанок здесь молодые девушки, мамы. Ваше здоровье в ваших руках, думайте, что вы кушаете, чем кормите своих любимых мужей и деток
Отредактировано Крыска_Dambo 27.04.2015 02:04

#
X
27.04.2015 13:27
Показать на карте
Крыска_Dambo, а можете поделиться, что еще используете из того, что Вам порекомендовали в клинике (я сейчас не очистке в дом. условиях, а исключительно о рекомендациях, кот. для Вас оказались полезными и, кот. Вы применяете в жизни)?

#
X
27.04.2015 22:15
Разместил рецепт
belladonna, а по какой системе вы чиститесь, у вас диета или голодание?
Мы как-то с подругой прочитав книгу Ю. А. Андреева "Три кита здоровья" последовательно, как описано в книге провели чистку. Когда чистили печень, подругу увезли на скорой в больницу и ей удалили желчный пузырь С тех пор чистку я провожу только в стационаре. А дома максимум на что я решаюсь - это голодание с водой и клизмами не больше 5 дней и выход из него не менее двух недель. Чистку печени сама не провожу, боюсь

#
X
28.04.2015 10:39
Показать на карте
Крыска_Dambo, я еще не решилась на чистку. Собственно и создала тему, чтобы отзывы услышать. Сейчас придерживаюсь только диеты (исключила жаренное, соленое, сладкое - по минимуму)

#
X
16.08.2015 00:43
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3432
Авторитет: +1
Ой, девочки, я с этой чисткой печени в домашних условиях так обожглась! Врагу не пожелаю. Лучше не заниматься самодеятельностью.

#
X
20.08.2015 20:44
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +6
MarishkaG, и это всё? а почки, кишечник?
У моей подруги муж алкоголь очень любит, так он регулярно принимает ЛИВ 52 после запоев, наверное хорошо помогает восстановиться, к тому же во время приёма ЛИВ 52 можно немного принимать алкоголь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
nata.ushakova,
Олька1983,
fox.nata,
Alekseevna,
Барракуда,
Енот,
Aleno4k@,
Marusia90,
НадеждаАндреева,
Евженька,
Юлечкааа,
SuzAnn,
TaNy20032010,
ириска2,
lusi071,
DNDD,
ТАТЬЯНА575,
Екат038,
ЭЛен_ка,
Валентина_1976,
marina.nik2011,
IrinaPar,
шурыгина,
skazka,
Aндpей,
sergeeva.sveta,
Окся,
pravda_42,
olgak7_,
deni7777,
SHARYPOVAEA,
Вау,
deleted__Kija,
chernova-e-v,
tritosha77,
мисс-шокко,
Marina76,
Juliya83,
den100,
НатальяNAZ,
Arin@,
Галия_42,
prettyjuliya,
korya1980@,
grivinskaya,
Shur@,
alga,
AN_NY,
oks-2008,
tanyamamedova,
Sarasvaty,
Kse,
Буня,
Олеговна,
натальямелехина,
Kelly,
KATA@@@
Деток(22)
Светочка (Мама knehcvark78),
Марина (Родитель Ярина),
Вероника (Мама Marisa),
Кирюша-подарок на Рождество (Родитель lilula),
Степан (Мама Natka),
Никита (Мама as12as),
маришка (Родитель щучка_яyf),
Сонечка (Мама Каркарыч),
Иван (Родитель ежуля),
Кристюша (Мама 89505968030),
Тимур (Мама джигит),
Матвей (Мама Svetlana84),
Дмитрий (Мама av.prohorova),
Григорий (Мама telepuzzz),
Доча Есения (Мама Есени_Я),
Алиса (Мама galuwa92),
Анна (Мама Alekseevna),
Елена (Мама Rebeka),
Александра (Мама malavita),
Ян (Родитель Юлия2017),
Младший сынок (Мама fialo4ka2),
Дмитрий (Мама Саша)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 459
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия