Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / чистка организма

чистка организма

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
22.03.2015 02:12
Гость (83.149.*.*)
льняное значит испортилось, брала давным-давно в спутнике, еще срок годности заканчивался тогда, когда брала

еще рапсовое Рапсойл было, тоже долго стояло в холодильнике,
начиталась хвалебных текстов на этикетках
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2015 08:07
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +34
Победил в конкурсе
У меня дирик на работе почистился в прошлом году, чуть не помер, плохо ему было еще неделю,..

#
X
22.03.2015 09:45
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +73
По одной ложке с утра пьют масло
Лучше попробовать пп+ масло, тогда наверное стоит ждать эффекта, хотя бы от пищевого мусора и моносахаридов отказаться

#
X
22.03.2015 09:49
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +73
Автор, кушайте сложные углеводы (сбалансированно, конечно), продукты богатые клетчаткой. Это и будет Ваша "чистка", такие продукты абсорбируют вредные вещества
Это простые продукты, не продукция пищепрома

#
X
22.03.2015 10:45
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +99
Перед тем как "чистить" печень (думаю всё равно сделаете это ) Посетите поликлинику и сделайте банальное УЗИ желчного пузыря на предмет песка и камней в нём. Т.к. если они есть, а вы начнёте пить масло с лимоном, то они пойдут и это будет пипец (простите). Стационар вам обеспечен.
Не забывайте, что камни желчного пузыря могут быть крупными, а желчный проток со спичку толщиной. Поэтому к доктору заскочите, так, на всякий случай.

#
X
22.03.2015 13:41
Гость (128.71.*.*)
belladonna, Kalipso, если вы готовы к небольшой лекции
Есть насыщенные жиры - это те, которые ничего не умеют. Грубо говоря это бензин - залил в бак, изволь либо сжечь либо храни в баке (в нашем случае бак - это красивая большая попа).
И ненасыщенные. Они умеют всё, их все хотят. Это кирпичи - из них можно построить что угодно.
Это работает так - у дома есть фундамент, крыша стены, система канализации, инженерные сооружения (электропроводка, система пожарной безопасности, дымоудаления и т.д). У человека есть все тоже самое - кости, связки, мочеполовая система, кровеностная, иммунная, нервная и т.д. Можно все построить, командуют всем мозг (заказчик), через гормоны (прорабов). Из полиненасыщенных кислот состоят мембраны (оболочки) АБСОЛЮТНО ВСЕХ клеток в организме. Ненасыщенные жиры нужны ВСЕМ клеткам. Они распределяются согласно их важности - сначала жизненно необходимые (мозг, кровь, кости, нервные клетки) дальше остальные... догадываетесь, какова важность ногтей и волос? где-то в конце в самом.
Сначала все кирпичи (ненасыщенные кислоты) идут на жизненноважные органы и системы, они обновляются, чинятся ежедневно. Поэтому на волосы мало что остается. Хотите красивые волосы - позаботьтесь, чтобы им тоже что-то оставалось.
Теперь немного физиологии - печень постоянно выделяет желчь (желчь нужна чтобы распилить большие молекулы жира на мелкие жирные кислоты, и из них сложить нормальный человеческий жир для построения красивой большой попы, или потратить в случае физической активности. Жир сгорает тяжело и неохотно только после того как сгорели легкие углеводы - сахар т.е. в крови и в печени гликоген, тут вспоминаем аэробную нагрузку...)
Печень выделяет желчь всегда. Одна единица жира нейтрализуется одной единицей желчи. Съели масло - желчь его расщепила, все всосалось. Лишнее вывелось через кишки.
Теперь другой вариант - не съели масло (а желчь все равно выделяется) - желчь осталась в желчном пузыре, куда ж ей деваться, она там и остается только концентрация её растет. И так изо дня в день, если вы жирное перестали есть) со временем концентрация желчных кислот становится критическая и начинают расти кристаллы. Если резко поели жирного -они также резко выбрасывются. Если на диете сидели не долго и не вырастили себе нормальные камни, то все пройдет незаметно. Если долго сидели, то может в боку кольнуть, а может и закупорка желчного протока произойти.
Льняное масло - это жир в чистом виде. Калорийность на 100 г.- под 900 кал. Т.е. 1 чайная ложка - около 100 ккал. Но оно содержит те самые незаменимые ненасыщенные жиры, которые нужны всем. По скольку его пить? Т.к. все мы индивидуальны, все имеем разные пищевые пристрастия, свои особенности обмена веществ, состояние жкт и т.д. то подбирать дозировку нужно индивидуально каждому. Ни один врач не знает, что происходит у вас внутри. (пока не разрежет. Шутка.) Подбирайте сами, основываясь на своем самочувствии. Т.е. начинайте с малого потихоньку увеличивая дозировку. Хоть по каплям. Масло провоцирует выброс желчи. М.б. тошнота и стремительный стул. Поэтому - аккуратно с дозировкой. У кого камни (у кого? у того кто постоянно не ест жирное, или ест нерегулярно, ясен пень) можно и в реанимацию попасть. Тоже самое касается все средства для чистки печени - принцип такой же. В основе лежит провокация желчеотделения.
Про пользу масла- всё то что в нем полезного очень активно вступает в реакцию с воздухом - окисляется (прогоркает). Поэтому нюхаем перед употреблением - малейшие сомнения и в мусорку. Я ни разу не брала в аптеках, беру в Поляне- там его быстро разбирают, и не дорогое. И ни в коем случае нельзя льняное масло нагревать - т.е. только в холодном виде можно употреблять.
Получилось многабукв. и много смайликов - это типа картинки

#
X
22.03.2015 13:57
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4709
Авторитет: +22
Показать на карте
kskskis,
Есть люди которым нельзя идти преподавателями( например мой муж )
А есть те,которым нужно зря вы не в образовании
Отредактировано missisket 22.03.2015 13:57

#
X
22.03.2015 14:02
Гость (128.71.*.*)
missisket
есть те,которым нужно зря вы не в образовании
Спасибо большое. Может я еще уйду туда. В доп образование. В школу у меня нервных клеток не хватит, тяжело там шибко.

#
X
22.03.2015 15:20
Гость (93.88.*.*)
а в доп образовании все время неприходом детей тыкают то же мало хорошего и зарплата низкая а требуют сейчас как о школьных преподов

#
X
22.03.2015 15:35
Дата регистрации: 18.05.2012
Дней на сайте: 4616
Авторитет: +20
Показать на карте
kskskis, Вы прелесть -
Отредактировано belladonna 22.03.2015 15:35

#
X
22.03.2015 16:17
В ОК, только что увидела
ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ

Древние проверенные рецепты.

1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению - добавить 1 ст. ложку перловой крупы.

Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и в течение дня.

Или:

2. Овес 1 стакан просеять, можно через дуршлаг, промыть и запарить в термосе на ночь в 1 л кипятка. Процедить и пить натощак до завтрака. На день отвар не оставлять, так как он быстро закисает.

Курс лечения - 10 дней.

Снижается холестерин, улучшается цвет лица, выходят соли, шлаки и песок.

#
X
22.03.2015 16:33
Гость (128.71.*.*)
Irinka_80, овес, а также все препараты на его основе - типа овесол и т.д. тоже могут спровоцировать выход камней. Можно как нерадикальную чистку печени посоветовать ...овсяную кашу. Правда, полезная штука. Утром кашку кушать, и всё. И жкт в порядке и печенка.

#
X
22.03.2015 16:34
Гость (128.71.*.*)
belladonna, я стесняюсь, спасибо
Отредактировано модератором kskskis 22.03.2015 16:34

#
X
22.03.2015 16:37
Гость (128.71.*.*)
ivanovadoz
а в доп образовании все время неприходом детей тыкают то же мало хорошего и зарплата низкая а требуют сейчас как о школьных преподов
я про курсы, те которые за деньги) там все ходят

#
X
22.03.2015 16:37
Дата регистрации: 02.07.2014
Дней на сайте: 3842
Авторитет: +2
kskskis
Я кстати сегодня в аптеку заходила в Я-шке.
Масло льняное (блин, объём не запомнила, но бутылочка большая) 250 рублей.
Срок годности год (ну так написано на упаковке было). Если её вскрытую месяц только хранить можно, по сколько же её пить-то надо)))) И ещё на бутылке было написано, что это БАД льняное масло, в составе есть селен. Вообщем я не стала пока покупать. Может такое поменьше есть, я про объем)

#
X
22.03.2015 16:44
Гость (128.71.*.*)
Девчата, может правда молоть семена льна и употреблять - это и клетчатка и витамины. Как вариант, почему нет. Пачка льна стоит рублей 30-40 наверное, а там его столько, целая коробка.

#
X
22.03.2015 16:56
Дата регистрации: 02.07.2014
Дней на сайте: 3842
Авторитет: +2
kskskis
Девчата, может правда молоть семена льна и употреблять - это и клетчатка и витамины. Как вариант, почему нет. Пачка льна стоит рублей 30-40 наверное, а там его столько, целая коробка.

Я вот что нашла, не помню где, у меня на одном сайте в блоге этот рецепт был (я сохраняла для себя, и забыла уже), я вчера шарилась и увидела его)
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Вот, про камни я не знаю: есть они у меня или нет

#
X
22.03.2015 17:14
Kalipso
Вот, про камни я не знаю: есть они у меня или нет

УЗИ сделайте, лишним не будет!

#
X
22.03.2015 17:45
Гость (176.196.*.*)
Льняное масло есть в капсулах в аптеках. И не окисляется, и пить много не надо, и не противно. Хранить в холодильнике

#
X
22.03.2015 17:46
Гость (176.196.*.*)
kskskis, вы умничка. Шикарно все рассказали
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,