ryzhenkoпочему кроме Альфа-Дента, если не секрет ?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую стоматологию на Радуге ( кроме Альфа- Дента), нужно полечить зубы ребенку 3 лет так, чтобы она потом не шарахалась от стоматологов.
OleumПозвонила туда на прошлой неделе, чтобы ребенка записать. Девушка-администратор (или регистратор, не знаю как правильно) очень недружелюбно со мной поговорила, сразу вся охота пропала туда идти. За немалые деньги, с которыми я была готова расстаться, со мной еще и полухамски разговаривали, как то не профессионально это!!! Так что теперь ищу другую клинику, чтобы стать их постоянным клиентом!ryzhenkoпочему кроме Альфа-Дента, если не секрет ?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую стоматологию на Радуге ( кроме Альфа- Дента), нужно полечить зубы ребенку 3 лет так, чтобы она потом не шарахалась от стоматологов.
ryzhenkoходили с ребенком 2 раза, администраторы любезные были, странно цены конечно атас, соглашусь.
Девушка-администратор (или регистратор, не знаю как правильно) очень недружелюбно со мной поговорила, сразу вся охота пропала туда идти. За немалые деньги, с которыми я была готова расстаться, со мной еще и полухамски разговаривали, как то не профессионально это!
Oleumryzhenkoходили с ребенком 2 раза, администраторы любезные были, странно цены конечно атас, соглашусь.
Девушка-администратор (или регистратор, не знаю как правильно) очень недружелюбно со мной поговорила, сразу вся охота пропала туда идти. За немалые деньги, с которыми я была готова расстаться, со мной еще и полухамски разговаривали, как то не профессионально это!
PusikА я думала Улыбка дорогая
К слову лечили молочный зуб, оставили 8 т.р.
Sparkого золотой зубец однакоPusikА я думала Улыбка дорогая
SparkPusikА я думала Улыбка дорогая
Oleumзабудьте.. если и начнут строить, то еще ой как не скоро
Девочки, в районе про школу ничего нового не слышно? ( я про ту, что в Юности все обещают)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия