cool.braviaирина андреевна,принимала раньше в перенатальном обл.,ну и сейчас,но мы по возрасту уже не подходим,поэтому ездием в частную,новеллаОльга1988Тюнина Ирина? Она в 5 дет.принимает?
а мы с рождения у Тюниной наблюдаемся,тоже невролог с большой буквы
ОниксAlino4ka
могу сказать только про нашу группу в 26 саду - дети 2012 года, только один ребенок с Радуги и то у них очередь льготная....
А вы в какую группу ходите? Какой настрой у родителей вашей группы по-поводу покрытия площадок?
Ольга1988Раньше она в 5 дет.принимала, до открытия перенатального центра. Я с ней в род.доме лежала в одной палате. Хорошая женщина и как врач тоже молодец.cool.braviaирина андреевна,принимала раньше в перенатальном обл.,ну и сейчас,но мы по возрасту уже не подходим,поэтому ездием в частную,новеллаОльга1988Тюнина Ирина? Она в 5 дет.принимает?
а мы с рождения у Тюниной наблюдаемся,тоже невролог с большой буквы
300tanyshka300
Девочки! по поводу невролога!!!! Не жалейте денег и сходите к Речкиной Татьяне Ивановне. Она принимает в 1 роддоме (3ей городской) и в мегаполисе. В мегаполисе соответственно дороже. (в трешке вроде стоит рублей 500) Поэтому идите в трешку. Наверное все знают, что неврология не шуточки, поэтому нет смысла затягивать и ходить к кому попало и делать не нужное лечение! А она лучший специалист в городе.
Не смотря на то что у меня нет детей, есть друзья которые к ней обращались и когда-то моя мама с ней работала!
Поэтому доверяйте своих деток только лучшим специалистам!
Alino4kaОниксAlino4ka
могу сказать только про нашу группу в 26 саду - дети 2012 года, только один ребенок с Радуги и то у них очередь льготная....
А вы в какую группу ходите? Какой настрой у родителей вашей группы по-поводу покрытия площадок?
группа Землянички. Да за всех сказать сложно, все вроде согласны сдать деньги на покрытие, но пока ищем более экономичный вариант (пока выходит по 6т.р.Это конечно не мало). Но вот покрытие, которое сейчас - это ужас полный, грязь, мелкие камни
а вы уже ходите в сад?какая у вас группа?
@@Nastasia@@@
Девочки, пристрою босоножки. Брала в СП, размер 38, но реально 37, по стелке 24 см. Мне оказались маловаты Отдам за 800 рублей.(брала за 950)
Ссылка
Ольга1988@@Nastasia@@@
Девочки, пристрою босоножки. Брала в СП, размер 38, но реально 37, по стелке 24 см. Мне оказались маловаты Отдам за 800 рублей.(брала за 950)
Ссылка
блин, я бы взяла, но у меня 35-36
Alino4ka
группа Землянички. Да за всех сказать сложно, все вроде согласны сдать деньги на покрытие, но пока ищем более экономичный вариант (пока выходит по 6т.р.Это конечно не мало). Но вот покрытие, которое сейчас - это ужас полный, грязь, мелкие камни
а вы уже ходите в сад?какая у вас группа?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия