Senches
pando4k@, Juana, спасибо девочки
туда были 23, это самая большая очередь из наших полянских садов. Меньше всего думала,что в 5 позовут. Вот бы еще отзывов узнать.. Ни у кого знакомые не водят?
naidenkaxxxмне Хромова и Булахова очень нравятся. Никогда ничего лишнего не назначаютMiruMir
birkoffff, у меня тоже всегда о неврологах такое мнение было. В мес. Поставила какой-то диагноз. Сказала, что не явно, но не обратить на это внимание не может. В 3 мес к ней же пришли (в многопроф. эта невролог). Говорит, если бы в месяц ничего не написала, сейчас бы здорова указала. Т.к. диагноз был, написала о положительной динамике. До года, говорит, диагноз снять не могу. В год сняла. Так что не все что-то да лечат. Этим меня и удивила, и доверие вызвала. Потом к ней и ходили.
дайте угадаю это врач Хромова? один в один ее слова о моем ребенке!!!
naidenkaxxxMiruMir
birkoffff, у меня тоже всегда о неврологах такое мнение было. В мес. Поставила какой-то диагноз. Сказала, что не явно, но не обратить на это внимание не может. В 3 мес к ней же пришли (в многопроф. эта невролог). Говорит, если бы в месяц ничего не написала, сейчас бы здорова указала. Т.к. диагноз был, написала о положительной динамике. До года, говорит, диагноз снять не могу. В год сняла. Так что не все что-то да лечат. Этим меня и удивила, и доверие вызвала. Потом к ней и ходили.
дайте угадаю это врач Хромова? один в один ее слова о моем ребенке!!!
Senches
TanyaA, тоже за Кошель. В травмпункте все врачи хорошие. Только к Марченковой не ходите
Синатра
Всем привет!
сто лет здесь не была. Почитала вас... Кого взяли в садик - поздравляю от все души Мы похоже с садиком пролетаем. Девочки, подскажите, напротив Кедрового что все-таки строят? Поликлинику или школу?
Ольга_Еще есть петровка. В Андреевке и в солонечном почти не осталось ассоциальных личностей андреевка вообще коттеджами застраевается
Девочки, у кого-нибудь есть дачи в пешей доступности от ЛП?
Хочу участок 10-15 соток с возможностью ИЖС, с круглогодичным доступом. Ну еще хочется по минимуму ассоциальных личностей вокруг.
Мне советуют Андрееву и солонечное. Может есть ещё какие-нибудь деревни, населенные пункты или садовые сообщества рядышком?
morozik178-906-936-38-86
300tanyshka300, а телефончик не подскажете, по которому можно в трешку к ней записаться
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика