Ольга1988
вот кстати, из увлечений у ребенка к трем годам конструктор,пазлы и книги,к остальным игрушкам даже не подходит
Оникск книгам любовь была в год-1,5,я сесть боялась,она сразу с книжкой ко мне бежала,потом прошла любовь,а сейчас сама сидит "читает" на горшке,меня просит перед сном. а пазлы раньше собирала как попало,а сейчас прям картину собрать может.я очень рада. мультики только до обеда,вот и занимает сама себя))Ольга1988
вот кстати, из увлечений у ребенка к трем годам конструктор,пазлы и книги,к остальным игрушкам даже не подходит
это ж вообще классно! Мой к книгам охладел, пазлами и не начинал интересоваться, лего собирает только машинки... вот только машинки и любит.
Ольга1988
Хельга-Мишель, в нашем доме тоже вчера и сегодня кто то перфоратором работает,но по ходу не в нашем подъезде,так бы уже сходила
Ольга_
От участкового толку нет. Даже если придёт( в чем я сомневаюсь), то будет жаловаться на низкую зп
Ольга_naidenkaxxxмне Хромова и Булахова очень нравятся. Никогда ничего лишнего не назначаютMiruMir
birkoffff, у меня тоже всегда о неврологах такое мнение было. В мес. Поставила какой-то диагноз. Сказала, что не явно, но не обратить на это внимание не может. В 3 мес к ней же пришли (в многопроф. эта невролог). Говорит, если бы в месяц ничего не написала, сейчас бы здорова указала. Т.к. диагноз был, написала о положительной динамике. До года, говорит, диагноз снять не могу. В год сняла. Так что не все что-то да лечат. Этим меня и удивила, и доверие вызвала. Потом к ней и ходили.
дайте угадаю это врач Хромова? один в один ее слова о моем ребенке!!!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия