Женчик
ЕвгенияШ, Эээээ... нееет... есть определенные застройщики, у которых я точно не буду приобретать жилье. Поэтому и считаю, что имею право знать, кто застройщик на начальном этапе выбора. А просто прошвырнуться к вам с двумя маленькими детьми, что бы узнать, что это именно тот застройщик, у которого я не хочу брать жилье считаю нецелесообразным
zulecaДобрый день, ответила в ЛС
Евгения, добрый день. Не знаю корректен ли будет мой вопрос, но если не решите отвечать, пойму) Решила квартирку свою продать , а стоимость не знаю какую поставить. Может посоветуете ? По ценникам, на сайтах недвижимости, не вижу смысла ориентироваться. Понимаю что вы спец. на рынке новостроек, но всё же .... 30кв.м., вторичка, панель, Ленинский р-н, 1/9 этаж., окна, двери, сантех.
И есть ли возможность обмена с Новосибом, конечно с доплатой (вижу что вы с новосиб. новостройками то же работаете).
Заранее спасибо.
AkavaМожно использовать напрямую, если продавец не против ждать перечисление материнского капитала.
ЕвгенияШ, ребенку исполнилось 3 года, можно ли напрямую использовать мат.капитал или только через займ под мат.капитал?
pen-127У нас есть программа "Трейд-Ин", по которой можно выбрать квартиры в новостройках Ленинского, Центрального и Заводского района. Для более подробной консультации позвоните, договоримся о встрече и подберём Вам вариант. +7-961-722-З642 Евгения
Евгения подскажите можете предложить обмен по трейду имеется 3 Х комнаты. квартира 45 ка смежно изолированая на терешковой Гагарина 5 этаж, есть возможность обмена на трешку? Только не кировский.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика