malica
ЕвгенияШ, а по ценам еще не известно?
верхушкаДобрый вечер. Позвоните мне по тел. +7-905-905-0207, договоримся о встрече. На самом деле, когда речь идёт о жилищном вопросе, то информации нужно на порядок больше, чтобы выработать план действий по покупке жилья. Пока на общий вопрос я могу ответить только общим ответом - варианты 2-3к квартир в указанном районе есть, но они стоят дороже, чем размер материнского капитала
Здравствуйте! Подскажите, нужен вариант 2 или 3 комнатной квартиры ,( 2 детей,)в районе октябрьского проспекта, московский можно( ребенок ходит в 41 гимназию, второй в 163 сад за цирком,).Я выхожу на работу только через месяц. Есть только материнский капитал. Ребенку второму еще нет трех лет. Возможны какие-либо варианты...... ?
102022В конце октября проводилось мероприятие для риелторов, на котором присутствовали представители нескольких банков, которые презентовали свои ипотечные программы. Выступавший представитель от Сбербанка дал информацию о том, что субсидирование государством ставки по ипотеке на первичку будет проводиться только по тем кредитным договорам, по которым выдача кредита прошла до 25 декабря 2016г. (т.е. не просто получено одобрение, а именно перевод денег застройщику должен быть произведён до 25.12.2016г.). Соответственно, если субсидию отменят, то ставки вернутся на тот уровень, который комфортен банкам.
ЕвгенияШ, откуда у вас такая информация-по повышению ставки с 2017г. у меня совсем противоположная информация
Скоро-скоро! Старт продаж нового дома с уютным названием "Датский дворик". Он будет представлять собой двухподъездный четырехэтажный кирпичный дом с гаражным комплексом, состоящим из отдельных гаражных боксов.
loriknikДобрый вечер. До официального старта продаж цены пока не разглашаются. Оставьте своё имя и телефон в ЛС, отзвонюсь, как будет информацияСкоро-скоро! Старт продаж нового дома с уютным названием "Датский дворик". Он будет представлять собой двухподъездный четырехэтажный кирпичный дом с гаражным комплексом, состоящим из отдельных гаражных боксов.
Здравствуйте, Евгения! Интересует гараж в комплексе, цена, размер?
Иринка2102Квартиры передаются с черновой отделкой: готовая планировка (установлены перегородки), стяжка пола, электрика по квартире, застеклённый балкон, батареи отопления. Также возможно приобрести квартиру с ремонтом под ключ. Обращайтесь.
ЕвгенияШ, Добрый день! Дом на пересечении Тухачевского и Заузелкова под самоотделку?
ЕвгенияШПоявилась возможность вывода квартир "Промстроя". Скидка составляет 2000р за кв.м и делится пополам. Звоните, +7-905-905-0207 Евгения
Несколько лет я кропотливо собирала контакты подрядчиков, которые работают с разными застройщиками и готовы продавать квартиры по более низкой цене. Настало время этим воспользоватся!
Если вы выбрали какую-то квартиру, можно связаться со мной по тел. 8-905-905-0207 или отправить личное сообщение с выбранным вариантом, ценой, способом расчёта и Вашим контактным телефоном. Со своей стороны, я прозваниваю подрядчиков на предмет предоставления скидки.
...
Стоимость услуги: выгода от покупки делится пополам, но не менее 30.000 руб.
Евгения, +7-905-905-0207
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия