ЕвгенияШ[quote=ЕвгенияШ][quote=102022][102022В конце октября проводилось мероприятие для риелторов, на котором присутствовали представители нескольких банков, которые презентовали свои ипотечные программы. Выступавший представитель от Сбербанка дал информацию о том, что субсидирование государством ставки по ипотеке на первичку будет проводиться только по тем кредитным договорам, по которым выдача кредита прошла до 25 декабря 2016г. (т.е. не просто получено одобрение, а именно перевод денег застройщику должен быть произведён до 25.12.2016г.). Соответственно, если субсидию отменят, то ставки вернутся на тот уровень, который комфортен банкам.
ЕвгенияШ, откуда у вас такая информация-по повышению ставки с 2017г. у меня совсем противоположная информация
Дополнительные статьи:
Статья в "Ведомостях": Ссылка
Встреча Путина и Германа Грефа: Ссылка
Ну а в целом - мы живём в России.. так что возможно всё!
У меня есть клиенты, которые 12 марта 2015г. купили квартиру в новостройке под 15.5%, а с 18 марта объявили о программе гос.поддержки, причём якобы она распространяется на кредитные договоры, заключенные с 1 марта. Но по факту мы делали письменные запросы в банк - нам ставку снижать и субсидировать отказались. Сейчас у них дом сдан и как раз появились более-менее адекватные программы по рефинансированию ипотеки... в этом месяце будем работать над снижением ипотеки на пару-тройку процентов.
Кстати, если кто-то в аналогичной ситуации - с хорошей кредитной историей и ипотекой выше 15%, можно обратиться ко мне, поработаем над рефинансированием. Тел. 905-905-0207
ЕвгенияШВ рамках предложения "Выгода пополам" представляю список квартир от Програнда в ЖК "Верхний Бульвар" и ЖК "Московкий".
Несколько лет я кропотливо собирала контакты подрядчиков, которые работают с разными застройщиками и готовы продавать квартиры по более низкой цене. Настало время этим поделиться!
Если вы выбрали какую-то квартиру, можно связаться со мной по тел. 8-905-905-0207 или отправить личное сообщение с выбранным вариантом, ценой, способом расчёта и Вашим контактным телефоном. Со своей стороны, я прозваниваю подрядчиков на предмет предоставления скидки.
...
Стоимость услуги: выгода от покупки делится пополам, но не менее 30.000 руб.
Евгения, +7-905-905-0207
ЕвгенияШНовая цена - 2.318.000р.! Квартира находится в блок-секции №2, а значит, передача ключей планируется в конце зимы.
3-комнатная квартира в ЖК "Крылья" (Ленинский район ) со скидкой в 300.000 руб.! Звоните, +7-905-905-0207 Евгения
ЕвгенияШ
Сегодня объявлен старт продаж нового жилого комплекса "Комсомольский парк"! Новый кирпичный дом будет состоять из 2х подъездов и просторных 1,2,3-комнатных квартир. Из названия можно догадаться, что новый дом будет построен в непосредственной близости от Комсомольского парка, напротив спорткомплекса "Арена" (ул.Коксохимическая). Передача ключей запланирована на июль 2019г. Стоимость 1-комнатных квартир - от 1.428.000р, 2-комнатных - от 2.148.000р, 3-комнатных - от 3.448.000р.
Дополнительные консультации можно получить по телефону. Звоните +7-905-905-0207 Евгения!
Иринка2102Да, цены с черновой отделкой. Возможен ремонт под ключ за дополнительную цену.
Это цены с черновой отделкой ?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия