Мушкакорейские попробуйте, на травках, небюджетные правда, но шикарные
Хочу шампунь и ополаскиватель к нему, которые питают. Матриксом пользовалась разным. Хочется поменять на что-нибудь, на что не знаю. Может кто что посоветует из личного опыта
Птичка
Девчата, кто Лактолан пользует? Напишите как, с пленкой или без, смываете, скатываете?
МушкаСсылка Сайт, где можно заказывать и производитель. Можно в пробниках наверное поискать. Блеск чудесный, пахнет травками.
n_t_s, где берете? для примера баночку покажите пожалуйста
Птичкаскатываю, остатки смываю, если плохо скатывается то чуть смачиваю руки и промокаю, бывает что не цепляется прям. Но я не в восторге, больше брать не буду.
Девчата, кто Лактолан пользует? Напишите как, с пленкой или без, смываете, скатываете?
Юлика77ну они же разные все, производителей сотни. У меня некоторые их марки вызывают аллергию, а некоторые просто идеальны, имхо. Красочки для волос хорошие есть, мягче матрикса. Правда в основном весь уход не для блондинок по понятным причинам ) ну и ещё я стараюсь пробовать их продукты для внутреннего рынка, в основном, для темных волос, не экспортоориентированный массмаркет. Мне нравятся их серии косметики на травах, концентрированные, с запахом характерным, классные.
а насчёт корейских шампуней. тоже не факт,что всем подойдут. я тоже,начитавшись 100% хвалебных отзывов про марку KeraSys,прикупила себе этот шампунь. это просто ужас мало того,что у меня зудилась вся голова,так и волосы были в ужасном прилизанном состоянии и электризовались.отдала подруге с длинными густым вьющимися волосами.
Svetlana-Яможет из-за за сухости воздуха? Летом же такого не было?
Юлика77, вот! Кстати!
Никогда не электризовались волосы, а тут как с ума сошли расческу новую купила.....она виновата
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия