Svetlana-Яприкольно )
n_t_s, нет же! Именно из-за расчески)))
Купила новую в сиб.цирюльнике.... Не из дешманских, нормальную такую.....
А другими расчешу и все нормально
Юлика77такая же история, долго искала уход после возвращения к родному цвету. Но я пока на матриксе, ещё не надоело, мне идеально подошёл. Ну и корейцами балуюсь потихоньку )
n_t_s, когда я после многих лет блондинистых волос стала брюнеткой,я ужаснулась разности ухода и поиску шампуней и уходовых средств для волос. впервые за много лет я узнала,что такое электризация волос,зуд головы, жирность и прочее((
сейчас пользуюсь профкосметикой Kaaral Italy абсолютно довольна
ПтичкаПтичка, у меня есть, мне нравится. У меня и косметолог его использует при процедурах пилинга. Она его мне под пленку минут на 5-10, потом пленку убирает и скатывает. Я также делаю, только добавила в последние разы лосьон э-нокс и гель алоэ (у корейцев много недорогих вариантов, у холи лэнд очень дорогой). Наношу лосьон, потом гель алоэ, делаю с ними массаж минут 5 и держу потом еще плюс минут 10. Потом наношу не смывая эти средства лактолан и под пленку. Пленку убираю постепенно и скатываю. Поры после этой процедуры все вычищены, лицо чистое, свежее. Я влюблена в эту процедуру сейчас
Девчата, кто Лактолан пользует? Напишите как, с пленкой или без, смываете, скатываете?
n_t_sЮлика77ну они же разные все, производителей сотни. У меня некоторые их марки вызывают аллергию, а некоторые просто идеальны, имхо. Красочки для волос хорошие есть, мягче матрикса. Правда в основном весь уход не для блондинок по понятным причинам ) ну и ещё я стараюсь пробовать их продукты для внутреннего рынка, в основном, для темных волос, не экспортоориентированный массмаркет. Мне нравятся их серии косметики на травах, концентрированные, с запахом характерным, классные.
а насчёт корейских шампуней. тоже не факт,что всем подойдут. я тоже,начитавшись 100% хвалебных отзывов про марку KeraSys,прикупила себе этот шампунь. это просто ужас мало того,что у меня зудилась вся голова,так и волосы были в ужасном прилизанном состоянии и электризовались.отдала подруге с длинными густым вьющимися волосами.
Птичка
Загорелая, ну вот я тоже планирую после кислотного делать, завтра поаробую
Svetlana-ЯSvetlana-Я, лактолан успокаивает кожу наоборот после кислотного пилинга. Если его отдельно без всего применять, то эффекта, думаю, не будет видно. А вот в совокупности с другими средствами лактолан замечательно работает.
Загорелая, о! Я думала,что подряд два пилинга нельзя
ПтичкаПтичка, я его как-то без пленки наносила после кислот, т.к. было лень, с задачей успокоения кожи справился тоже хорошо. Единственное, без пленки его не подержишь долго на лице, он, зараза такая, подсыхает моментально и его потом не скатаешь, только отколупывать
Загорелая, я поняла так, что если его загнать под пленку, он работает как энзимный пилинг уже. В таком варианте он применяется самостоятельно, затем пит маска, крема. Без пленки функции уже другие. Ну буду так и сяк делать, посмотрю
Загорелаяо, а у меня именно увлажняющий биолаж, я очень довольна им, парикмахер мой отмечает состояние волос и блеск, говорит, нечасто волосы в таком состоянии видит и краску их безаммиачную люблю, нашла оттенок идеально тон в тон с моими, отросших корней вообще не видно, а седину берёт, и волосы не портит.
Юлика77, для волос вообще трудно подобрать идеальный уход. Я несколько лет пользовалась матрикосм и прям пищала от восторга. А потом они сменили серии, дизайн, чего-то там якобы усовершенствовали, и я взяла опять свой любимый до этого увлажняющий шампунь, а он прям бе. Волосы после него жирные уже на следующий день, объема мало и весь литровый объем коту под хвост. Взяла из другой серии, тоже без восторгов. Пришлось у других марок искать опять свой идеал
ПтичкаГаля его можно и с пленкой и без использовать, и скатывать по желанию. Но если скатывать, то как девочки писали только маленькими шажками чтобы сильно не тянуть кожу
Девчата, кто Лактолан пользует? Напишите как, с пленкой или без, смываете, скатываете?
Юлика77+1000000000 мужу не пошел-зудило все!
а насчёт корейских шампуней. тоже не факт,что всем подойдут. я тоже,начитавшись 100% хвалебных отзывов про марку KeraSys,прикупила себе этот шампунь. это просто ужас мало того,что у меня зудилась вся голова,так и волосы были в ужасном прилизанном состоянии и электризовались.отдала подруге с длинными густым вьющимися волосами.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия