мамаАлена5fox07
kapusta, начните все же с диспорта для своего эмоционального лба
В Ирине диспорт 100 руб за единицу, в Овуме - 99.
я за 80 руб ставлю
LibertyмамаАлена5fox07
kapusta, начните все же с диспорта для своего эмоционального лба
В Ирине диспорт 100 руб за единицу, в Овуме - 99.
я за 80 руб ставлю
Где за 80 ставите?
5fox075fox07, подскажите, рф-лифтинг действительно хорошо подтягивает овал лица или кожа просто становится получше? Эффект сравним с биоревитализацией или другой? И где делаете, напишите, пожалуйста
Девочки, а мне еще ооооочень нравится Рф-лифтинг!
Хорошо подтягивает морщинки под глазами, дряблость щек и шеи супер убирает!
Загорелая5fox075fox07, подскажите, рф-лифтинг действительно хорошо подтягивает овал лица или кожа просто становится получше? Эффект сравним с биоревитализацией или другой? И где делаете, напишите, пожалуйста
Загорелая5fox075fox07, подскажите, рф-лифтинг действительно хорошо подтягивает овал лица или кожа просто становится получше? Эффект сравним с биоревитализацией или другой? И где делаете, напишите, пожалуйста
Юлика77
[quote=Загорелая] подскажите, рф-лифтинг действительно хорошо подтягивает овал лица или кожа просто становится получше? Эффект сравним с биоревитализацией или другой? И где делаете, напишите, пожалуйста
мамаАлена
Девочки, спасибо за наводку, я заценила- таки тональный крем ,,Балет,,. Он прям клааасный не дает эффекта маски,хорошо маскирует и легкий) приятно удивлена!!!
мой любимый ЛЯ РОШ конечно круче,но и цена у него сильно так круче Балета,так что как бюджетный вариант
5fox07\мамаАлена
Девочки, спасибо за наводку, я заценила- таки тональный крем ,,Балет,,. Он прям клааасный не дает эффекта маски,хорошо маскирует и легкий) приятно удивлена!!!
мой любимый ЛЯ РОШ конечно круче,но и цена у него сильно так круче Балета,так что как бюджетный вариант
А где Балет можно приобрести? Ни как идеальный тон не встречу
Птичка
С рф лифтингом надо поосторожнее, все таки радиоволны, есть противопоказания. У меня подруга делала, я ничего не заметила по ее лицу, честно, и ей не понравилось. Все индивидуально.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия