ВерескNuxe
Девочки а я что-то не поняла этот спонж коньяку. Если его использовать со средством для умывания, то разницы нет что с со спонжом что без. А если без очищающего средства, то он не очищает кожу, после нее мицеллярным раствором кожу протираю и по ватному диску видно что она совсем не очищена, не то что глубоко. Может что не так делаю
Наташ ты не одна такая, у меня этот самый коняку тоже восторга не вызвал, сначала его размочить надо, потом умыться, а потом ещё и промыть....
а уж без умывалки так вообще толку нет. Мне в этом плане больше морская губка нравится
Svetlana-Я
Nuxe,
Очередной "уау-продукт", который таковым не является
Поверхностный пилинг за счёт механического трения спонжиком фсё
Nuxe
Svetlana-Я, Вереск, уф а я думала со мной что-то не так
У меня какая-то штука из Греции есть, тоже то ли губка то ли кораллы, не помню точно. Удобно маски смывать
ЗагорелаяВерескNuxe
Девочки а я что-то не поняла этот спонж коньяку. Если его использовать со средством для умывания, то разницы нет что с со спонжом что без. А если без очищающего средства, то он не очищает кожу, после нее мицеллярным раствором кожу протираю и по ватному диску видно что она совсем не очищена, не то что глубоко. Может что не так делаю
Наташ ты не одна такая, у меня этот самый коняку тоже восторга не вызвал, сначала его размочить надо, потом умыться, а потом ещё и промыть....
а уж без умывалки так вообще толку нет. Мне в этом плане больше морская губка нравится
Пользуясь случаем ну и где же СП по губкам?
Юлика77Svetlana-Я
Nuxe,
Очередной "уау-продукт", который таковым не является
Поверхностный пилинг за счёт механического трения спонжиком фсё
так и никто и не говорил,что он очищает кожу до внутренних слоёв. он помогает именно снять ороговевшие всякие чешуйки с поверхности кожи. мне лично он очень нравится. кожа гладенькая после спонжа,ровная. и он очень нежный одновременно.
у меня есть обычный спонж,я им бельди снимала,так вот он очень грубый какой-то. для моей кожи не подходит,чтобы каждый день им тереться.
Юлика77ну так он верхний слой грязи и косметики даже не очищает, не то что там чешуйки, а в описании
так и никто и не говорил,что он очищает кожу до внутренних слоёв. он помогает именно снять ороговевшие всякие чешуйки с поверхности кожи
Глубоко очищает поры, очищает кожу от грязи и кожного жира.
эффективно очищает кожу даже без использования мыла и др. средств для умывания
ВерескСвета наверное, кстати в Греции они дороже раза в 2, чем у тебя в СП, но это наверное специально на туристов рассчитано
у тебя морская губка
NuxeВерескСвета наверное, кстати в Греции они дороже раза в 2, чем у тебя в СП, но это наверное специально на туристов рассчитано
у тебя морская губка
Svetlana-Я
Вереск, а как же то, что нельзя до скрипа...
Сальные железы полагают, что функцию свою плохо выполняют и ещё больше стараются.....
Замкнутый круг
NuxeЮлика77ну так он верхний слой грязи и косметики даже не очищает, не то что там чешуйки, а в описании
так и никто и не говорил,что он очищает кожу до внутренних слоёв. он помогает именно снять ороговевшие всякие чешуйки с поверхности кожи
Глубоко очищает поры, очищает кожу от грязи и кожного жира.
эффективно очищает кожу даже без использования мыла и др. средств для умывания
Svetlana-Я
Вереск, ой,согласна
Чем до скрипа себя доводите?!
Вереск
за годы борьбы с этим самым "салом" поняла одно, надо умыть до скрипа, а потом уже напитать или увлажнить в зависимости от потребностей шкурки и времени года
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия