АннаД
Девочки, поеду сейчас в сторону по Кузнецкому со стороны Промышленновской трассы на Островского (где больница). Если кому удобно перехватить меня забрать ткани с сибмамы (это Галя Rыjая, Ксюшанчик, Lena42, Ангаже) звоните 895триО626672. Всё захвачу с собой. Возможность и НД оставляю у Оли Сорока72
Доня_Соня
Девочки, подскажите какие иголочки на оверлок ставите и где их купить можно, а то все что у меня били не подходят
Доня_Соня
Наташ, да я стою же на них в ряду у тебя, а мне надо сейчас где-то купить а то весь процесс стоит(((
Доня_Соня
В миртеке вчера купила написано иглы для оверлока, а у них колба в иглодержатель не лезет
Сорока72АннаД
Девочки, поеду сейчас в сторону по Кузнецкому со стороны Промышленновской трассы на Островского (где больница). Если кому удобно перехватить меня забрать ткани с сибмамы (это Галя Rыjая, Ксюшанчик, Lena42, Ангаже) звоните 895триО626672. Всё захвачу с собой. Возможность и НД оставляю у Оли Сорока72
Лена42 тоже у меня
И воротнички
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия