Синатра
Всем привет! Ничего тут не знаю еще,только начала тему читать. В шитье полный ноль,хочу научиться. есть ли у кого в пристрое ткань бодик для малышки пошить? Ткните носом где посмотреть можно или заказать
Велинау меня в комплекте масло было, муж его в большой шприц- 20ку набирал и иголкой везде смазывал- это удобнее чем с наконечниками возитьсяВелина??
Девочки! Есть у кого ссылка - как смазать и почистить машинку? Че-то звук ее меня настораживает, а как мою красавицу умастить незнаю Помогите!! И еще вопрос - кто каким маслом пользуется и где покупает. Хочу в
эти выходные сделать ей СПА
lidiysa
девочки а я сегодня сшила своему старшенькому сыночку
ткань конечно-просто супер!
МамаМаруси
Lazuk, отпаааад
АннаД
Lazuk, я вообще молчу свадебное платье это вообще, на мой взгляд, верх верх верх пилотажа очень красивое!
Lazuk
Девочки, сколько опять красоты нашили! А я наконец-то могу похвалиться свадебным платьем, которое шила для подруги, так долго ждала есть конечно недочеты, но в целом я результатом довольна. Ну и себе заодно платье сшила.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия