XabokshomatelXaboks
Сегодня были в 6 доме
А кто вам второй подъезд открывал? Сторожа совсем работать не хотят.
Мы к сторожу подошли, попросили, он нам и открыл. Мы были в 59 кв., там только батареи поставили и всё, ни плитки ни линолеума ничего нет.Двери входные стоят только без замков и без ручек, сторож за ручкой потом бегал, чтоб нам в квартиру попасть. Сторож нам и сказал, что отделка сейчас идёт в 3 подъезде, а в нашем ещё нет. Кстати я обратила внимание, что пандус на крыльце только в 1 подъезде.
homatelXabokshomatelXaboks
Сегодня были в 6 доме
А кто вам второй подъезд открывал? Сторожа совсем работать не хотят.
Мы к сторожу подошли, попросили, он нам и открыл. Мы были в 59 кв., там только батареи поставили и всё, ни плитки ни линолеума ничего нет.Двери входные стоят только без замков и без ручек, сторож за ручкой потом бегал, чтоб нам в квартиру попасть. Сторож нам и сказал, что отделка сейчас идёт в 3 подъезде, а в нашем ещё нет. Кстати я обратила внимание, что пандус на крыльце только в 1 подъезде.
Славянской наружности был сторож? Он ошибается, во втором сейчас штукатурят, где уже линолеум стелят. В основном на нижних этажах. В самом подъезде уже готово к покраске, плитку выкладывают.
Разве нумерация подъездов не с Восточного начинается? Так то пандус в 3 подъезде.
Гость (128.74.*.*)
homatel, В 3 доме, в двушках входная дверь на 10 см уже чем в однешках
Гость (46.181.*.*)
как вы думаете, в 8 дом могут пропустить измерить???
Marisaза нее голосуют??если честно не хотелось бы что бы у нас был "мой город" благоустройство дворов у них плохое,детские площадки(если их так можно будет назвать нет),за всю зиму один раз снег чистили и то ближе к весне.
Девочки, кто нибудь знает где посмотреть голосование за УК, на подъезде висит номер конкурса, на сайте администрации найти не могу?
homatelдумаю лучше со строителями попробовать,не подскажите в какое время лучше?и лучше в выходные или будни?Гость (46.181.*.*)
как вы думаете, в 8 дом могут пропустить измерить???
Рискните, нам расскажите.
У вас три варианта получить размеры: взять в фонде поэтажный план, там с указанием точных размеров; договорится со сторожами; ни на кого не обращая внимания зайти самой со стороны 6 дома, когда нет рабочих (которые строители, а не отделочники). Но у стройкома они допоздна работают и установлены камеры.
Marisa
Горячей воды так и нет, сегодня написала претензию в УК посмотрим что ответят
Marisa
Гость (31.173.*.*), я от себя только написала, вообще да второй подъезд
Гость (46.181.*.*)
думаю лучше со строителями попробовать,не подскажите в какое время лучше?и лучше в выходные или будни?
Marisa
Гость (31.173.*.*), я написала на имя директора в двух экземплярах, один передала через это УК, а втором попросила поставить подпись что приняли, хочу его отсканировать и отправить в администрацию, а то прям уже раздражают эти завтраки
Marisa
Девочки, кто нибудь знает где посмотреть голосование за УК, на подъезде висит номер конкурса, на сайте администрации найти не могу?
Гость (128.71.*.*)
Ломать пока ничего не хочется.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия