Lanochka
не лучше ли к нему перейти
Гость (91.190.*.*)
Жильцы, которые заехали уже!!! Мусор то куда выносите????
homatelLanochka
Мы все ходим в рэу-6 за справкам
А 6 рэу тоже работает по полтора часа в день как и мой город? А то у них сайта почему то нет, а в 2гис график конторы только пишут. Наше рэу 4 мне нравится, что кассы с 8 до 19 работают, еще и в выходные и праздничные дни, так что с оплатой и справками проблем нет никогда.
Catt
homatel, Вы все знаете, вот скажите, ЧТО вечно роют перед 3 домом? Вчера перекопали-разровняли, и тут же вечером начали рыть котлован. Уже сил нет никаких ходить по скалистым камням) На машине не проехать, правда дурдом.
Гость (128.74.*.*)
РЭУ-6 относится к УК"Жилищник"-и к ним относится не только РЭУ-6,а еще 3 РЭУ
сайт у РЭУ-6 нет,потому,как УК называется"Жилищник",а не РЭУ-6(точно также,как нет сайта РЭУ-4)
то есть нужно набирать не РЭУ-6,а УК"Жилищник"
Catt
homatel, нет, аккурат перед подъездами, где парковка должна быть
Гость (128.74.*.*)homatelLanochka
Мы все ходим в рэу-6 за справкам
А 6 рэу тоже работает по полтора часа в день как и мой город? А то у них сайта почему то нет, а в 2гис график конторы только пишут. Наше рэу 4 мне нравится, что кассы с 8 до 19 работают, еще и в выходные и праздничные дни, так что с оплатой и справками проблем нет никогда.
сайт у РЭУ-6 нет,потому,как УК называется"Жилищник",а не РЭУ-6(точно также,как нет сайта РЭУ-4)
Lanochka
Про ук жилищник знаю , просто рэу-6 проще назвать , так всем понятнее его местоположение. Кассы Рэу-6 работают и в сб.и в вс.
Гость (94.137.*.*)У вас какой этаж?
Всем доброе утро! Спасибо всем за комментарии, читаю каждый день новости! Я житель дома № 6 (однешка), наверное, как у многих заканчивается терпение, уже хочется переезжать ! Мы нашли знакомых в организации "Арт-Акцент" проконсультировались у них по поводу перепланировки на этапе строительства, нам сказали, что это не возможно, что все проекты согласованны и дом у них не примут и новым планом((( Теперь ждем получения ключей и сразу за дело!
Тоже планируем убирать перегородку в зале и делать кухню-студию!
Кто нибудь в курсе, много хлопот и затрат с переносом канализации (кухни в зал)???
У меня у знакомых тоже такая же перепланировка, но у них квартира под самоотделку была, там было проще всё, перепланировку так и не узаконили(((
homatelГость (128.74.*.*)
Зачем потребителю разбираться в тонкостях кто к кому относится, рэу4 уже давно не существует, поэтому и сайта нет рэу4, это УК Ленинградский, но тыкая на здание рэу4 в 2гис я получаю адрес в сети, а рэу6 существует, тыкая на рэу6 ничего такого в контактах нет.
homatelLanochka
Про ук жилищник знаю , просто рэу-6 проще назвать , так всем понятнее его местоположение. Кассы Рэу-6 работают и в сб.и в вс.
Ну тогда удобно, но надо узнавать возьмут ли они на обслуживание, что то сомневаюсь.
Гость (128.74.*.*)
Все просто-набираешь в поисковой строке РЭУ-6 и тут же выдает в первой же строке их сайт Ссылка
где расписано,что у Жилищника три РЭУ
а вот кстати набираешь РЭУ-4 и там нет никакой инфо,что РЭУ-4-это УК"Ленинградский"
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия