homatelизвиняюсь имела ввиду про сторожей!Гость (46.181.*.*)
думаю лучше со строителями попробовать,не подскажите в какое время лучше?и лучше в выходные или будни?
На счет строителей ничего не скажу.
homatelГость (213.87.*.*)
Были ещё во втором подъезде, там да плитка лежала и межкомнатные двери стояли, но больше ничего.
Как ничего, во втором тоже линолеум стелят. Да и зачем так пессимистично, 20 дней срока у них есть, народа вы видели сколько работает.
Гость (46.181.*.*)homatelизвиняюсь имела ввиду про сторожей!Гость (46.181.*.*)
думаю лучше со строителями попробовать,не подскажите в какое время лучше?и лучше в выходные или будни?
На счет строителей ничего не скажу.
Дарья
Что вы имели ввиду про 20 дне срока? Через 20 дней должны получить разрешение?
homatelДарья
Что вы имели ввиду про 20 дне срока? Через 20 дней должны получить разрешение?
Мы уже это с вами обсуждали. У Арт-акцент срок сдачи дома фонду 15 июля, после этого фонд начинает собирать разрешения по инстанциям и уже фонд сдает дом администрации города. А это может растянуться на неопределенный срок. Люди любят в отпуск ходить летом.
Nat.Perevalova
девочки у кого однюшки в 6-м доме? что планируете делать с перегородкой в зале?
Nat.Perevalova
девочки у кого однюшки в 6-м доме? что планируете делать с перегородкой в зале? к стате в зале тож две батареи.
Nat.Perevalova
в пятницу были в своей квартире, любопытство победило!!! хотелось знать что и как внутри, отделочные работы ведутся во всю, так как когда мы с супругом приезжали посмотреть, там рабочие работали во всю.
homatel
Вообще, все что у нас в городе хоть как то связанно с РСТ, надо сторониться этого, в том числе и моего города.
Гость (46.181.*.*)homatel
Вообще, все что у нас в городе хоть как то связанно с РСТ, надо сторониться этого, в том числе и моего города.
Извините, что вмешаюсь ))) у нас дому 2 года, РТСовский, и "Мой город" нас эти 2 года обслуживает. Пока не жалуемся, там люди адекватные и не наглые, все претензии и замечания стараются устранить, хотя мы их подпинываем, но у нас совет дома очень активный и офис в шаговой доступности. Так что мы с ними в постоянном контакте :-).
Гость (46.181.*.*)homatel
Извините, что вмешаюсь ))) у нас дому 2 года, РТСовский, и "Мой город" нас эти 2 года обслуживает. Пока не жалуемся, там люди адекватные и не наглые, все претензии и замечания стараются устранить, хотя мы их подпинываем, но у нас совет дома очень активный и офис в шаговой доступности. Так что мы с ними в постоянном контакте :-).
Lanochka
Мы все ходим в рэу-6 за справкам
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия