kcenechkaклассный стеллаж! спасибо за идею пластиковых контейнеров - сама бы не додумалась!*Thumbs_up*
купила себе Икеевскую этажерку, думала хватит. куда там. уже 3 полки в большом шкафу заняла своими коробками и крупнагабаритными аппаратами типа биндера или кастрюльки.
kcenechka
fior, ну страничка - ваааще на тебя не похоже:) впрочем, как и открытка:) красиво!:) меняешь стиль?B-).
kcenechka
У меня все тупо, по шкафам. купила себе Икеевскую этажерку, думала хватит. куда там. уже 3 полки в большом шкафу заняла своими коробками и крупнагабаритными аппаратами типа биндера или кастрюльки8-/
kcenechka
Главный принцип не просто пластиковые контейнеры, а прозрачные пластиковые контейнеры. Тогда можно, не перерывая пол-шкафа, быстро найти нужное. примерно вот так. Икеа в этом плане рулит конечно*me_so_happy*
kcenechkaкакая красивая коробушка!
Дыроколы живут в красивой коробушке, которую мы в семье любя зовем "гробик для кошки":-D этот сундук мне год назад, когда я только-только увлеклась скрапом, подарили на ДР, со словами "это тебе для твоих скрибблинговых прибамбасов":-D наивные, они думали в него все влезет:lol::lol::lol:.
fior
Надо тоже на своем рабочем месте навести порядок и сфотать :)
Dana
Viola, у меня глаза разбежались в этом разнообразии - много чего хочу! 8-D давайте наберем там на 5 т.р. - доставка бесплатная будет! :bravo:.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия