kcenechkaвот полностью согласна! я тож пробовала в целях сэкономить один лист с обеих сторон использовать, и поняла что больше так делать не буду, сильно полет фантазии "убиваеть" приходится
я пробовала в своем первом альбоме делать один лист с обеих сторон. Ну и муторно это *zlob* Экономия на бумаге есть конечно, но так заморочно думать, чем ты прикроешь с обратной стороны ножки брадсины или шов, которым че-нить пришил. так проще и приятней, налепил что хочешь, в каких хочешь местах, другой страничкой это прикрыл и вуаля! аккуратно и красиво! *Thumbs_up* .
LUSAу меня на этом месте обычно иголка у машинки - кирдык*zlob* хорошо хоть только иголки:) в целом два листа плотной скрап-бумаги не требуют дополнительного уплотнения, имхо8-D
Homa, а я ещё не люблю , что страница получается тонкая, если делать только на бумаге , я между листами обычно прокладываю или бумагу для акварели или тонкий картон..
malu8
... А почему скобочка лишняя тебе кажется? Массивная? взгляд оттягивает? или другое что? мне как-то надо было завершить движение вверх - вот и продлила композицию скобкой. (-: а штамповала штампом, ага. Текстовым, + акриловая краска с тушью. Даже не думала, что можно еще и гофрокартоном) спасибо за идею;).
kcenechka
а бабочковый дырокол - блин, приходи с бумажками, наделай себе бабочек тучу и не парься! абсолютно бесплатно*Thumbs_up*.
malu8это не открытка, а обложка на паспорт для мужчины ( попробовала сделать). я без прозрачной обложки сфотала, а то бликовало очень :)
...И открытка лаконичная очень) .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия