Ole4kaну ты чо!!8-D это ж такой дырокол EKS, он тесьму вырубает*Yahoo!* неделю назад купила, вааааще тащусь от него8-D
и дырокол края у тебя чтоли такой? что то нигде не всетчала такого дырокола или это готовая вырубка какая то? тоже красивый такой волнистый весь *me_so_happy*.
Гость ( 82.200.*.* )ну дык и паспорт же по разному открывать можно :lol:
... А ты почему обложку перевернутой сделала?:-? kcenechka.
Аланроса
про открытку - скобчка не лишняя ;)
malu8
Аланроса, а мне пост понравился даже больше, чем работа..
malu8ну просто сколько людей столько и мнений сотню людей опросишь и понаслушаешься, так что вот так вот :) Настя а почему все таки не лишяя на твой взгляд? я вот смотрю смотрю...:lol:
Аланросаче, праааавда?:lol: ах, где ты раньше была!)) в этой скобке я так сомневалась! а потом девы-мастерицы высказали мнение по ней, и подкрепили мои сомнения))) А ты пришла, и все развенчала8-D Ну тагда я на верном пути была, штоле?!))) без сомнений в себе все-тки никуда... мож, еще одну школу мне? на второй год, так сказать? Я бы с удовольствием (-: края? не, не тонировала) Это все руко*опное фото))) .
про открытку - скобчка не лишняя ;)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия