Vituly
буса,
Ирина, поздравляем Вашу семью с пополнением
бусаVituly
буса,
Ирина, поздравляем Вашу семью с пополнением
Спасибо![]()
легких родов
ЮльчёнаА кто педиатр был у вас?
Гость (46.181.*.*), да в принципе ничего мега ужасного с выпиской не произошло, не было росписи начмеда, но тут видать то что родила я в четверг вечером, а выписали нас в воскресенье, в принципе никто не выгонял, могла полежать у них до понедельника, но меня ждала ещё одна доча, по которой я очень соскучилась.
А с педиатром вышел конфликт "Я за них ответственности не несу" говорилось это соседке по палате.
Katran
Девочки, а подскажите, что собираете с собой в сумку в роддом? Четко по списку на сайте? Там написано из обязательного - халат и сорочка. Это реально надо с собой тащить?
Я удивляюсь, потому что когда в первый раз рожала, а другом роддоме, там категорически нельзя было свое)) да и удобно очень - все меняли ежедневно на свежестираное - стерелизованное, а если надр было - то и несколько раз в день
..
pe4yorkina
Vituly, что значит договор с роддомом?родовой сертификат имеете в виду?
Vitulyно тут не все платно рожают, по этому в заблуждение ввели.pe4yorkina
Vituly, что значит договор с роддомом?родовой сертификат имеете в виду?
нет, договор на платные роды, родовой сертификат кстати тоже надо взять с собой
ЧернаяКошка
Феюшка, одежда должна быть х/б. Если и не 100℅ состав, то с максимальным содержанием. В джинсах нельзя.
В санпропускнике мне сказали, что одежда светлых тонов, и рубашка с длинным рукавом.
Но мы уже все подготовили, и врач нам дало добро, не париться. Штаны были ближе к серому цвету, и футболка зеленого цвета. все выстирали, погладила, и сложила в пакет. И ждала своего часаничего в итоге не сказали мужу) привели, улыбаясь
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия