Огонь
расскажу страшную историю.
Знакомую отправили с Ленинска рожать в перинаталку.Во вторник она поступила, тгда же началось открытие. Узи делать не стали, в среду открытие пошло еще дальше, в четверг матка почти раскрылась, ей поставили укол и через 15 минут она родила.
За три дня у ребенка оторвалась пуповина, у матери было кровотечение, ребенок наглатался крови и своей и крови матери, маму еле откачали, делали ей переливание крови. жизнь ребенка под вопросом, ему тоже делают переливание. Врачи говорят, что ничего хорошего, даже если и выкарабкается не будет.
denissЯ бы тоже удивлялась и не верила, если бы сама не столкнулась с подобным. Мне назначали миропристон. После второй таблетки к вечеру пятницы пошли схватки. Ночью посмотрели - небольшое раскрытие, ждать до утра. Утром (в субботу) пришла дежурная смена. На мои жалобы, что схватки идут достаточно сильные, меня не то, что на кресле посмотреть не соизволили, мне даже ктг не назначили за целый день! Сказали ждать схваток с интервалами по 4-5 минут! На мои просьбы посмотреть меня (просьбы! я не ждала, когда ко мне подойдут, а просила сама) мне ответили, что таких как я, полэтажа ходит, и на 43 неделе рожают (срок у меня был ровно 41 неделя)... Как ни странно, но даже в родзале с раскрытием 7 см у меня схватки были все равно каждые 6-7 минут! Посмотрели меня только утром в воскресенье (другая дежурная смена), с 5 см раскрытия отправили в родзал. Итого в 22.20 пятницы схватки начались, которые практически не прекращались и шли каждые 6-7 минут и днем и ночью, а родила я в воскресенье в 21.15!
Если честно то странно, открытие 3 дня и не вели наблюдение за малышом? В родовой деятельности они делают 2-3 раза КТГ и узи 1 раз, тем более времени при достаточно.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!