Гость (176.196.*.*)главное настрой, посмотрите по ситуации, мож она вам и не пригодится.
Девочки, еще вопрос про эпидуральную анестезию. Советуете? Безумно боюсь родов, никак не могу настроится, паника...
Гость (176.196.*.*)Я была твёрдо настроена родить сама, но схватки были ооочень болезненные, часов через 5 попросила поставить, врач согласился, сказал, что раскрытие не полное и я ещё намучаюсь. А тут вдруг стремительно пошло раскрытие и мне её поставить не успели, родила как и хотела сама
Девочки, еще вопрос про эпидуральную анестезию. Советуете? Безумно боюсь родов, никак не могу настроится, паника...
SparkГость (176.196.*.*)Я была твёрдо настроена родить сама, но схватки были ооочень болезненные, часов через 5 попросила поставить, врач согласился, сказал, что раскрытие не полное и я ещё намучаюсь. А тут вдруг стремительно пошло раскрытие и мне её поставить не успели, родила как и хотела сама
Т.ч. ничего не бойтесь, понадобится - попросите!
Феюшка
Гость (46.180.*.*), тут главное - пройти через санпропускник. У меня было направление и запись на госпитализацию, но, когда я приехала ночью со схватками, мне сказали, что нет свободного родзала, так что езжай куда хочешь.... Днем позвонила своему врачу из жк перинатального: родзалы освободились, мы приехали, и через 6 часов родилась дочка. После санпропускника никто не спрашивал, кто я и почему здесь. Роды принимал Просветов и акушерка Татьяна. Отношение и в родзале, и в послеродовом очень хорошее, есть чем сравнить, сына рожала в пятом.
Феюшкакто врач?
Днем позвонила своему врачу из жк перинатального
Spark
sasha1980, посмотрят, наверное, раскрытие-то
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия