Гость (31.173.*.*)нет
Делают ли клизму в перинатальном?
anutka07@sibmail.com
большое спасибо врачам отделения реанимации новорожденых и патологии новорожденых!условия очень хорошие,конечно ни с 5 ни с 1не сравнить,а про отношение на кого нарвешься.в реанимации и в патологии очень внимательные и вежливые врачи!!спасибо им огромное!!!там выхаживают таких крошек по 700-800грам!!!
grace
Девочки перечитала несколько тем, и всё равно для уточнения хочу задать вопросы свои. У меня первое было ЭКС - узкий таз и крупный плод несоответствие по размерам, стремительные роды, симфизит. Сейчас срок у меня 23 нед, предстоит второе уже ПКС. Сама я с Ленинска и прописка таже. ПДР стоит на 14 февраля, т.е. 36 недель у меня будет 14 января а 38 неделек 28 января. Не могу понять как мне лучше поступить?!
1.Категорически не хочу в Ленинском роддоме кесарится т.к. в прошлый раз переборщили общего наркоза, всё скрыли конечно и шов гноился после выписки.
2. После новогодних праздников будем с мужем и старшенькой дочей находится в Кемерово у бабушки по семейным причинам.
3. КОПЦ не сравнится с Ленинским роддомом по условиям, оборудованию и персоналу. Хочу к ним на кесарево, к Гришкевич, по страховке с мужем решили туда ехать, и муж хочет во время операции находится в роддоме ждать там.
Как всё это происходит? Интересует переполнен ли КОПЦ после НГ? Возьмут ли меня по страховке туда на ПКС и когда мне ехать заключать ее после НГ праздников то, не будет ли проблем с этим? И как с мужем, может ли он где то там ждать всего исхода операции итд либо запрещено?
Всем спасибо за ответы, очень переживаю т.к. первое кесарево дало сильный отпечаток на психике моей мне так кажется и очень плохой.![]()
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия