Гость (192.110.*.*)Огонь
расскажу страшную историю.
Знакомую отправили с Ленинска рожать в перинаталку.Во вторник она поступила, тгда же началось открытие. Узи делать не стали, в среду открытие пошло еще дальше, в четверг матка почти раскрылась, ей поставили укол и через 15 минут она родила.
За три дня у ребенка оторвалась пуповина, у матери было кровотечение, ребенок наглатался крови и своей и крови матери, маму еле откачали, делали ей переливание крови. жизнь ребенка под вопросом, ему тоже делают переливание. Врачи говорят, что ничего хорошего, даже если и выкарабкается не будет.
Самый поху...стический роддом по медицинскому контролю за состоянием беременных в Кемерово. Факт.
Гость (104.161.*.*)Поддерживаю, кроме кофорта и оборудования нет ничего хорошегоГость (192.110.*.*)Огонь
расскажу страшную историю.
Знакомую отправили с Ленинска рожать в перинаталку.Во вторник она поступила, тгда же началось открытие. Узи делать не стали, в среду открытие пошло еще дальше, в четверг матка почти раскрылась, ей поставили укол и через 15 минут она родила.
За три дня у ребенка оторвалась пуповина, у матери было кровотечение, ребенок наглатался крови и своей и крови матери, маму еле откачали, делали ей переливание крови. жизнь ребенка под вопросом, ему тоже делают переливание. Врачи говорят, что ничего хорошего, даже если и выкарабкается не будет.
Самый поху...стический роддом по медицинскому контролю за состоянием беременных в Кемерово. Факт.
Шан-Син теперь в ДОЗН насяльника, ему все равно, даже если на мясо разделают пациента. Если только это далекая родня иренарха нашего не окажется, но родня беглербея местного ни в жисть не поедет туда. Они в Кемерово не лечатся, не рожаютА про КОПЦ и не такое знают, за общим столом и не про такие тайны "молчали".
natik255много-много
самое главное настраиваться на лучшее, а все дурные мысли запрятать подальше.
Maria777Пишите конкретику,платно или бесплатно операциябол-ца и врач кто?
Nataljushka, Сочувствую Вам....Но таких и подобных случаев и в других роддомах полно...да и вообще в больницах!!!немного отступлю от темы роддома:в 2011 году мне делали операцию по удалению кисты на яичнике!!!и только на выписке врач сказала,что вместе с кистой удалили яичник!!!никаких сведений в выписке-из-за чего удалили сам яичник не написали...хорошо,что написала до операции чтобы матку не трогали,а то так все бы вырезали...При чем об том,что мне должны были дать полный отчет-я узнала от узистки,когда уже на больничном была...
NataljushkaБатина или Дорофеева?
Практически все отзывы в этой теме восхваляют врачей КОПЦ, но я внесу свою ложку дегтя. В марте 2014г в 24 недели попала в отделение патологии в КОПЦ (принимала зав родового отделения Павловская) с выделениями кровянистыми, там врач (ФИО не помню) после осмотра сказала что все свои жалобы я выдумываю и так как к ним поступила, то они должны меня там продержать 7 дней. УЗИ делали 2 раза также ничего не определили - сказали все хорошо. Поступила к ним в воскресенье, а в среду начались другие выделения - утром на обходе в 9 часов сказала врачу, на что она ответила что это нормально (не посмотрев) и после завтра меня выписывают. В итоге в 11 утра отошли воды. Эти врачи - "специалисты" даже не попытались спасти моего сыночка. Он родился путем стимуляции таблетками через день весом 760гр. Но был длительный безводный период...Отдельная история про получение выписки и результата вскрытия - их смогла я получить только через 1,5 месяца (должны были отдать через 2 недели после выписки) после длительного штурма старшей акушерки, которая сказала, что отдаст копию выписку только после юридического запроса. Да и выписка "филькина грамота" - написали, что был поздний выкидыш в 21 неделю (хотя к ним берут только с 24 нед и при поступлении 100 раз пересчитывают срок), а результат вскрытия только общая фраза о восходяшей и нисходящей инфекции (которую не смогла определить потом ни одна из двух лабораторий). Я рада, что те, кто здесь пишут довольны врачами, но сама туда больше ни ногой. В этом году благодаря зав отделением 5 роддома, которая консультировала меня с 21 недели, у нас родилась дочка. Хоть там и не такой ремонт и современные палаты, но врачи более квалифицированные.
Maria77711 не сельская. Роза Анатольевна? Та больница не особо, как вы согласились на операцию там, еще и по страховке не ясно, она же не экстренная
Гость (46.181.*.*), операция была в 11 сельской по страховке...Я к тому,что зависит не от места,а от конкретного специалиста...Меня оперировал врач с огромнейшим опытом!!!ей на тот момент уже больше 70-ти лет было...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия