Главная /  Форум / Беременность и роды / Роддом, Кемеровский областной перинатальный центр (часть 7)

Роддом, Кемеровский областной перинатальный центр (часть 7)

В 2024 году Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу оплатило услуги по родовым сертификатам для 38 тысяч женщин и новорожденных
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
05.10.2015 16:02
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4439
Авторитет: 0

Отредактировано anutka07@sibmail.com 05.10.2015 16:07

#
X
05.10.2015 16:51
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4126
Авторитет: +22
anutka07@sibmail.com, вот это история Хорошо, что всё хорошо!!! Здоровья вам с малышом
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2015 19:11
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +5
Показать на карте
sasha1980, раскрытие было небольшое, если бы больше, то должны принять. Но вот лично меня напрягли слова о том, что нет родзала и не хочу ли я в коридор. То есть принять то они обязаны, но отношение как к незваному гостю. Лично для меня важно было, чтобы относились уважительно, а не так что "понаехали тут, все к нам ломитесь, что больше родить негде". Я была готова уже ехать в пятый, там точно приняли бы.

#
X
05.10.2015 20:15
Гость (31.173.*.*)
Maria777, я в данный момент лежу в патологии))) именно так,как хотите вы) просто жду дня икс)))) я тоже не кемеровчанка. Брала направление у своего гинеколога в жк, приезжала в санпропускник на 36 недели. Зав.патологией сначала отказала в плановой госпитализации, а потом дала согласие. Просто она очень торопилась) 4 дня назад, то есть в 38 недель приехала, меня госпитализировали. Сказали,что если в 40 недель не рожу сама, будут стимулировать. Все удивляются,что я тут делаю)))) в основном все ждут кесарево.

#
X
05.10.2015 20:19
Дата регистрации: 07.04.2015
Дней на сайте: 3629
Гость (31.173.*.*), спасибо за информацию!и скорейшей встречи с малышом

#
X
07.10.2015 23:49
Дата регистрации: 01.09.2014
Дней на сайте: 3847
Авторитет: +9
Гость (176.196.*.*), я 2 раза рожала без анастезии , в первый раз не предлагали (хотя сейчас там всем ее тыкают поголовно, с ней быстрее рожают ) ,второй раз не было смысла уже ставить (да я бы и не стала )
ни чего в родах ужасного нет
не относитесь к этому так , и не накручивайте себя . смотрите видео как правильно тужится и дышать . а боятся начинайте когда схватки начнуться
точнее тогда уже вам будет не до этого

я считаю что когда рожаешь без анастезии то контролируешь процесс ,а когда с ней то нить теряется
Отредактировано МамаСавушки 07.10.2015 23:55

#
X
08.10.2015 07:10
Гость (104.161.*.*)
Гость (192.110.*.*)
Огонь
расскажу страшную историю.
Знакомую отправили с Ленинска рожать в перинаталку.Во вторник она поступила, тгда же началось открытие. Узи делать не стали, в среду открытие пошло еще дальше, в четверг матка почти раскрылась, ей поставили укол и через 15 минут она родила.
За три дня у ребенка оторвалась пуповина, у матери было кровотечение, ребенок наглатался крови и своей и крови матери, маму еле откачали, делали ей переливание крови. жизнь ребенка под вопросом, ему тоже делают переливание. Врачи говорят, что ничего хорошего, даже если и выкарабкается не будет.

Самый поху...стический роддом по медицинскому контролю за состоянием беременных в Кемерово. Факт.

Шан-Син теперь в ДОЗН насяльника, ему все равно, даже если на мясо разделают пациента. Если только это далекая родня иренарха нашего не окажется, но родня беглербея местного ни в жисть не поедет туда. Они в Кемерово не лечатся, не рожают А про КОПЦ и не такое знают, за общим столом и не про такие тайны "молчали".

#
X
08.10.2015 13:58
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4011
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (104.161.*.*), перестаньте писать всякую жуткую чушь! Нам еще там рожать!! И меня по направлению туда определили! Так что держите то что знаете при себе!!!

#
X
08.10.2015 14:18
Гость (46.181.*.*)
Гость (104.161.*.*)
Гость (192.110.*.*)
Огонь
расскажу страшную историю.
Знакомую отправили с Ленинска рожать в перинаталку.Во вторник она поступила, тгда же началось открытие. Узи делать не стали, в среду открытие пошло еще дальше, в четверг матка почти раскрылась, ей поставили укол и через 15 минут она родила.
За три дня у ребенка оторвалась пуповина, у матери было кровотечение, ребенок наглатался крови и своей и крови матери, маму еле откачали, делали ей переливание крови. жизнь ребенка под вопросом, ему тоже делают переливание. Врачи говорят, что ничего хорошего, даже если и выкарабкается не будет.

Самый поху...стический роддом по медицинскому контролю за состоянием беременных в Кемерово. Факт.

Шан-Син теперь в ДОЗН насяльника, ему все равно, даже если на мясо разделают пациента. Если только это далекая родня иренарха нашего не окажется, но родня беглербея местного ни в жисть не поедет туда. Они в Кемерово не лечатся, не рожают А про КОПЦ и не такое знают, за общим столом и не про такие тайны "молчали".
Поддерживаю, кроме кофорта и оборудования нет ничего хорошего

#
X
09.10.2015 11:02
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +17
Девочки не слушайте никого.я в КОПЦ двоих родила и если за третьем пойдем, то только туда.везде есть человеческий фактор.самое главное настраиваться на лучшее, а все дурные мысли запрятать подальше.

#
X
09.10.2015 11:09
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4126
Авторитет: +22
natik255
самое главное настраиваться на лучшее, а все дурные мысли запрятать подальше.
много-много Чего ожидаешь, то и прилетит. Я собираюсь в КОПЦ, к сожалению, по показаниям, верю, что там мне окажут квалифицированную помощь и грамотно сориентируются по ситуации

#
X
09.10.2015 11:16
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +23
Гость (46.181.*.*), вы поддерживайте не анонимно,чтобы за клевету отвечать потом.

#
X
09.10.2015 12:39
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +7
Практически все отзывы в этой теме восхваляют врачей КОПЦ, но я внесу свою ложку дегтя. В марте 2014г в 24 недели попала в отделение патологии в КОПЦ (принимала зав родового отделения Павловская) с выделениями кровянистыми, там врач (ФИО не помню) после осмотра сказала что все свои жалобы я выдумываю и так как к ним поступила, то они должны меня там продержать 7 дней. УЗИ делали 2 раза также ничего не определили - сказали все хорошо. Поступила к ним в воскресенье, а в среду начались другие выделения - утром на обходе в 9 часов сказала врачу, на что она ответила что это нормально (не посмотрев) и после завтра меня выписывают. В итоге в 11 утра отошли воды. Эти врачи - "специалисты" даже не попытались спасти моего сыночка. Он родился путем стимуляции таблетками через день весом 760гр. Но был длительный безводный период...Отдельная история про получение выписки и результата вскрытия - их смогла я получить только через 1,5 месяца (должны были отдать через 2 недели после выписки) после длительного штурма старшей акушерки, которая сказала, что отдаст копию выписку только после юридического запроса. Да и выписка "филькина грамота" - написали, что был поздний выкидыш в 21 неделю (хотя к ним берут только с 24 нед и при поступлении 100 раз пересчитывают срок), а результат вскрытия только общая фраза о восходяшей и нисходящей инфекции (которую не смогла определить потом ни одна из двух лабораторий). Я рада, что те, кто здесь пишут довольны врачами, но сама туда больше ни ногой. В этом году благодаря зав отделением 5 роддома, которая консультировала меня с 21 недели, у нас родилась дочка. Хоть там и не такой ремонт и современные палаты, но врачи более квалифицированные.
Отредактировано Nataljushka 09.10.2015 12:43

#
X
09.10.2015 12:48
Nataljushka, Сочувствую Вам....Но таких и подобных случаев и в других роддомах полно...да и вообще в больницах!!!немного отступлю от темы роддома:в 2011 году мне делали операцию по удалению кисты на яичнике!!!и только на выписке врач сказала,что вместе с кистой удалили яичник!!!никаких сведений в выписке-из-за чего удалили сам яичник не написали...хорошо,что написала до операции чтобы матку не трогали,а то так все бы вырезали...При чем об том,что мне должны были дать полный отчет-я узнала от узистки,когда уже на больничном была...

#
X
09.10.2015 13:33
Гость (46.181.*.*)
Maria777
Nataljushka, Сочувствую Вам....Но таких и подобных случаев и в других роддомах полно...да и вообще в больницах!!!немного отступлю от темы роддома:в 2011 году мне делали операцию по удалению кисты на яичнике!!!и только на выписке врач сказала,что вместе с кистой удалили яичник!!!никаких сведений в выписке-из-за чего удалили сам яичник не написали...хорошо,что написала до операции чтобы матку не трогали,а то так все бы вырезали...При чем об том,что мне должны были дать полный отчет-я узнала от узистки,когда уже на больничном была...

Пишите конкретику,платно или бесплатно операциябол-ца и врач кто?

#
X
09.10.2015 13:35
Гость (46.181.*.*)
Nataljushka
Практически все отзывы в этой теме восхваляют врачей КОПЦ, но я внесу свою ложку дегтя. В марте 2014г в 24 недели попала в отделение патологии в КОПЦ (принимала зав родового отделения Павловская) с выделениями кровянистыми, там врач (ФИО не помню) после осмотра сказала что все свои жалобы я выдумываю и так как к ним поступила, то они должны меня там продержать 7 дней. УЗИ делали 2 раза также ничего не определили - сказали все хорошо. Поступила к ним в воскресенье, а в среду начались другие выделения - утром на обходе в 9 часов сказала врачу, на что она ответила что это нормально (не посмотрев) и после завтра меня выписывают. В итоге в 11 утра отошли воды. Эти врачи - "специалисты" даже не попытались спасти моего сыночка. Он родился путем стимуляции таблетками через день весом 760гр. Но был длительный безводный период...Отдельная история про получение выписки и результата вскрытия - их смогла я получить только через 1,5 месяца (должны были отдать через 2 недели после выписки) после длительного штурма старшей акушерки, которая сказала, что отдаст копию выписку только после юридического запроса. Да и выписка "филькина грамота" - написали, что был поздний выкидыш в 21 неделю (хотя к ним берут только с 24 нед и при поступлении 100 раз пересчитывают срок), а результат вскрытия только общая фраза о восходяшей и нисходящей инфекции (которую не смогла определить потом ни одна из двух лабораторий). Я рада, что те, кто здесь пишут довольны врачами, но сама туда больше ни ногой. В этом году благодаря зав отделением 5 роддома, которая консультировала меня с 21 недели, у нас родилась дочка. Хоть там и не такой ремонт и современные палаты, но врачи более квалифицированные.
Батина или Дорофеева?

#
X
09.10.2015 13:38
Гость (46.181.*.*), операция была в 11 сельской по страховке...Я к тому,что зависит не от места,а от конкретного специалиста...Меня оперировал врач с огромнейшим опытом!!!ей на тот момент уже больше 70-ти лет было...

#
X
09.10.2015 13:43
Гость (46.181.*.*)
Maria777
Гость (46.181.*.*), операция была в 11 сельской по страховке...Я к тому,что зависит не от места,а от конкретного специалиста...Меня оперировал врач с огромнейшим опытом!!!ей на тот момент уже больше 70-ти лет было...
11 не сельская. Роза Анатольевна? Та больница не особо, как вы согласились на операцию там, еще и по страховке не ясно, она же не экстренная

#
X
09.10.2015 13:47
Гость (46.181.*.*), У меня плановая была операция...так как я не Кемеровская -поехала туда куда направили!!!ну в целом-то операция прошла хорошо-нареканий на сам процесс и послеоперационный период не было!!!если бы не тот факт,что орган по непонятной причине удалили(((Наверное,если бы 4 года назад была бы более подкованная в этом вопросе в судебном порядке разбиралась бы....а так шок и смирение(((прям злюсь на себя за это(((

#
X
09.10.2015 14:34
Дата регистрации: 15.05.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +12
Maria777, Вы не одиноки, я тоже пострадала от этого "чудного специалиста" Через 5 лет после её операции выяснилось, что одна труба отрезана со стороны яичника, доктор сказал, что природа такое сотворить не могла...
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(67)
angel1805,
alenka88,
Tonia,
Amor-Julia,
Alena_Usacheva,
repkaas,
ЛюдмилаТ,
irasubb,
kseniya29,
angel15245,
mechta,
ната202,
olga_4240,
Golinskay,
Барбариска2014,
Ksenka.km,
ГалинаГалина,
Julina,
ASPMeбель,
1212лера,
Jultchitay,
ЕвгенийБелов@77,
МарияТотыш,
Валерия2015,
Pugovka,
fervexx,
katusik150392,
Екатерина93,
innrom,
Tiffany,
1503Tanja,
irinaalbinovich,
Akera,
Лия22,
venera85,
Lolka15,
Ольга_Ис_маг,
natalya0508,
Залия,
Irina_ac19,
Ирина33,
belka1503,
konstantint,
t198416,
Счастье_Рядом,
my142,
Zolotoi_kluthik,
nasta-20,
segati,
Galidja,
Лисенок-Олик,
Alex_Cooper,
kisyshka,
Sky21,
Staci,
Леноk,
pyssykat,
Саня85,
Бакланов8,
Тани,
Alen,
simpapulya86,
zse4rfv,
katastrofa,
Огонёк,
IrinaDaniil,
лисса15
Деток(16)
Паша (Родитель AuraSveta),
Данил (Мама olly_kon),
Никитка (Мама Пурга),
Софья (Мама Лилиан),
Екатерина Евгеньевна (Мама Olьга2011),
Алиса (Мама Anny),
Виктория (Мама joyfully),
Катюша (Мама Nataschenya),
Артём (Родитель Net23),
Дмитрий (Мама Бархат),
Дочка (Мама Фея-02),
лилия (Мама natali00),
Варвара (Мама janthik),
Анна (Мама Е_Кира),
Вика (Родитель MariannaKem),
Алиса (Папа Denis_Yurevich)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия