nataly2012что значит по вашему аккуратный шов? лучше напишите длина какая
У меня было ЭКС в 2013 году. Пришла с направлением на госпитализацию не хотели меня брать мест не было сказали к себе езжайте. все таки определили в палату сделали УЗИ, доплер. Сказали до утра меня никто караулит не будет, ребенку плохо и увезли на кесарево в час дня. В операционную заходят врачи и одна говорит опять недовесок (живот у меня маленький был, было 38 недель) и что будем по волосам резать(не проэпилировала операционное поле т.к не знала что рожать). Оперировала Сапожкова по электронной почте узнала всю операционную бригаду. Шов аккуратный.
DABUK
Записаться надо к пренатологу на консультацию, группу крови и резус фактор ребенка у нас в Кемерово определяют только после рождения. Ничего нового, кроме того, чтоб сдавать кровь на антитела вам не скажут, еще после 28 недель можно ввести антирезусный иммуноглобулин, также после рождения ребенка, если ваши резус факторы различаются.
natik255Это неправильно!!!!У Вас здоровые детки?
_Helga_, у меня два ребенка и по резусу фактору был конфликт, кроме как кровь на антитела, нечего не предлагали делать.детки взяли кровь мужа у него положительная, у меня отрицательная. деткам тоже нечего не ставили и мне после родов тоже не ставили и даже нечего не предлагали. так что нечего страшного в этом нет.
AlegriaТитры перед родами были 1:64....Должны были иммуноглобулин поставить в течении 48ч.Даже не предложили...
_Helga_, Что неправильно? Любые манипуляции носят рекомендательный характер. Только контроль за состоянием ребенка в утробе. Вы что хотели чтоб вам сделали?
natik255
_Helga_, у меня два ребенка и по резусу фактору был конфликт, кроме как кровь на антитела, нечего не предлагали делать.детки взяли кровь мужа у него положительная, у меня отрицательная. деткам тоже нечего не ставили и мне после родов тоже не ставили и даже нечего не предлагали. так что нечего страшного в этом нет.
natik255natik255,
Alegria
Keysey, После родов его ставят в любом случае, если резусы разные
Alegria
Гость (46.181.*.*), Этим пусть врачи занимаются, которые до меня инфо доводили. Знакомая на западе живет, там вообще не смотрят титры, они не показатель ничего
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика