Главная /  Форум / Беременность и роды / Роддом, Кемеровский областной перинатальный центр (часть 7)

Роддом, Кемеровский областной перинатальный центр (часть 7)

В 2024 году Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу оплатило услуги по родовым сертификатам для 38 тысяч женщин и новорожденных
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
09.07.2015 21:36
Гость (162.218.*.*)
Юльчёна
Помню в 2013 году очень уговаривала врача побыстрее родить, а ещё лучше прокесарить, с 32 недель уговаривала

В плане возможных негативных последствий кесарево куда сложнее и для организма и для исполнения врачом, чем провести естественные роды. В конце-концов, с операцией почти всегда можно успеть.
Юльчёна
хотя показания на которые можно было списать ранние роды куча была и плохой доплер, и прооперированая почка (стент стоял), и пиелонефрит и гестоз и куча ещё всяких бяк

Пациент-претендент на кесарево с таким "букетом" в анамнезе - "мечта" любого врача!
Татьяна Захарова с Юрги - хороший пример кесарева в КОПЦ, справились на ура.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2015 23:23
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4169
Авторитет: +8
Гость (162.218.*.*)

Юльчёна
хотя показания на которые можно было списать ранние роды куча была и плохой доплер, и прооперированая почка (стент стоял), и пиелонефрит и гестоз и куча ещё всяких бяк

Пациент-претендент на кесарево с таким "букетом" в анамнезе - "мечта" любого врача!
Татьяна Захарова с Юрги - хороший пример кесарева в КОПЦ, справились на ура.
Вот меня всю беременность готовили к кесарееву, а приехала и врач огорошила, что буду рожать сама, ох и злилась я первые дни, какие могут быть естественные роды, если я готовилась к кесареву, глупая была, потом ещё мечтала что б именно она принимала роды, так и случилось. Благодаря верным решениям моего врача были естественные рода (хотя с одной только тромбофилией чаще всего врачи кесарят, а тут ещё букет), благодаря ей через полтора года на свет появилась наша вторая доченька и тоже без кесарева, хотя тромбофилия никуда не делась. Мне грех жаловатся))))

#
X
09.07.2015 23:59
Гость (148.163.*.*)
quote=Юльчёна]Вот меня всю беременность готовили к кесарееву, а приехала и врач огорошила, что буду рожать сама[/quote]
Конечно, сама. Другого ответа вам и ожидать не стоило. После марта-то 2013, когда Захарову после фирменного копецешного кесарева похоронили, они вообще нож в руки боялись брать, если у пациентки был хоть один намек на болячку, способную вызвать кровотечения и прочие осложения после операции. Не способны врачи центра в экстренных случаях справиться с осложнениями, к сожалению.

#
X
10.07.2015 00:05
Гость (148.163.*.*)
quote=Юльчёна]Вот меня всю беременность готовили к кесарееву, а приехала и врач огорошила, что буду рожать сама

Конечно, сама. Другого ответа вам и ожидать не стоило. После марта-то 2013, когда Захарову после фирменного копецешного кесарева похоронили, они вообще нож в руки боялись брать, если у пациентки был хоть один намек на болячку, способную вызвать кровотечения и прочие осложения после операции. Не способны врачи центра в экстренных случаях справиться с осложнениями, к сожалению.[/quote] Ну почему же у меня знакомая с такой же болячкой уже два раза была на кесарево в КОПЦ, у нас старшие с разницей 3 дня, а младшие с разницей 2 месяца они старше, при этом она с кемеровской пропиской, запросто приняли и качественно прокесарили. А летальные исходы бывают везде. Лично с первой дочерью мы живы благодаря именно врачу, да и вторая дочка у нас есть только потому что в беременность первой дочей были грамотные действия врачей.

#
X
10.07.2015 00:36
Гость (104.161.*.*)
Юльчёна
с такой же болячкой

Это с какой? Вы точно знаете, какая именно хворь в вашем нехилом "букете" вспугнула врача делать кесарево? И весь ваш "багаж" болезней идентичен "багажу" вашей подруги, у которой идентичное вашему состояние здоровья? Если так одинаково, что же ее-то прокесарили, а вас нет? Вообще-то да, когда доводы заканчиваются, очень удобно сослаться на якобы подругу и еще гипотетическую толпу соседок по палате, которые орут в смотровой от нечего делать.

#
X
10.07.2015 08:04
Гость (104.161.*.*), Я знаю что моя врач делает свою работу на 100% хорошо и если нужно кесарево, то делает кесарево, если нет то не делает, а пугает всех тромбофилия и при ер и при кс, потому что сидим мы всю беременность на фраксипарине, и это очень сильно провоцирует кровотечение.
У меня была ситуация когда гематолог назначила высокую дозу фраксипарина, и попала я на сохранение, так мне лечащий врач сказала "Вы же знаете что при такой дозе в случае экстренного кесарево вас никто не спасёт" вот под растрелом не хочу к такому врачу идти на роды, да она сказала правду, но нужна ли эта правда беременной на 26 неделе. К счастью есть врачи которые думают что и когда они говорят. Ведь главное не навредить.

#
X
10.07.2015 08:09
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +29
Какие ужасы пишут про копц. вот как теперь туда идти что за случай с Захаровой?

#
X
10.07.2015 08:11
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +29
И откуда гости все случаи эти знают.

#
X
10.07.2015 08:16
Bergushki, да хороший это роддом, есть же такие случаи когда врачи запрещают беременнеть, а ей хочется и осуждать тут нельзя, но и врачи не Боги не всё в их руках, онии бы были счастливы что б все были живы и здоровы и прилагают к этому все свои силы. Но также как и везде есть и в КОПЦ не очень приятные работники, ну не возможно что б при таком количестве персонала все были милые и прекрасные. Да и люди там работают а не роботы.

#
X
10.07.2015 08:30
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +6
Показать на карте
Странно, у меня тоже тромбофилия была, сидела на фраксипарине, но мне в 5-ом роддоме даже никто про показание к КС не говорил, были ЕР.

#
X
10.07.2015 08:32
Дата регистрации: 16.10.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +7
Показать на карте
Bergushki, не слушайте вы никого )) Настраивайтесь на хорошее))) не знаю , какие врачи принимают там роды, но в поликлинике пренатального, работают прекрасные врачи и я почему-то уверена, что в родильном отделении такие же)) Заведующая, очень ответственная, знает каждую роженицу и их ситуацию с ребенком, и контролирует лично!!! А таких "умных " гостей, тем более будучи беременной лучше не читать. Все мои знакомые, которые рожали там, очень довольны и в предыдущей ветке, одни хорошее отзывы)

#
X
10.07.2015 08:40
matiz
Странно, у меня тоже тромбофилия была, сидела на фраксипарине, но мне в 5-ом роддоме даже никто про показание к КС не говорил, были ЕР.
В Киселёвске это показания к КС

#
X
10.07.2015 09:29
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +7
Bergushki, Снежан, понимаешь копц это такой роддом,куда везут со сложными случаеми, с недоношенными беременностями, они правда не боги,как бы не старались не могут всех спасти. но такова жизнь.
Но в копц хоть пытаются спасти, в отличие от других роддомов.
У меня есть примеры ужасного отношения в других роддомах. Поэтому я очень хотела досидеть до открытия копц и нисколько не пожалела. за 2 пойду только туда.
например в моем случае, 1 роддом сделал бы мне кесарево, 5 вероятнее всего от меня бы снова отказался. в копц я сама родила, и даже когда не могла родить голову никто меня не резал, а опытная акушерка сама ее достала и благодаря Просветову я смогла вытужить ребенка

#
X
10.07.2015 09:42
Гость (192.110.*.*)
Bergushki

Ссылка
После КС осложнения начались, довели ситуацию до того, что вынуждены были дать объявление в СМИ - просили сдать кровь в банк для нее (вся Юрга помогала, ездили в Кемерово на автобусе).
Случай жуткий тем, что когда в КОПЦ поняли, что шансов выжить у женщины очень мало, ее перевели в реанимацию Областной, чтобы спасти свою статистику, что у них уже более года нет материнской смертности. Вот и весь секрет их хорошей статистике по матерям - сбагри живой труп в соседскую областную и сделай вид, что ничего не было.
Отредактировано модератором Naty 10.07.2015 22:35

#
X
10.07.2015 10:06
Гость (192.110.*.*), а ничё так что перенатальный открылся в 2010 году, а по вашей ссылке сообщения 2008 года. И никаких документов, а как у нас лди зарабатывают на чужом горе очень хорошо известно.

#
X
10.07.2015 10:14
Гость (176.197.*.*)
Юльчёна
Гость (192.110.*.*), а ничё так что перенатальный открылся в 2010 году, а по вашей ссылке сообщения 2008 года. И никаких документов, а как у нас лди зарабатывают на чужом горе очень хорошо известно.

Вы где прочитали 2008 год? сообщения добавлены в 2013 году! читайте внимательнее! это пользователь зарегистрирован в 2008 году который эти сообщения отправляет! а сами сообщения добавлены в марте 2013 года

#
X
10.07.2015 10:23
Гость (176.197.*.*), да ошиблась, но последнее сообщение прям вообще подозрительное "+ ещё наличными заносили в офис... чуть позже напишу сколько денег в офисе лежит" 29 марта 2013 и дальше тишина.

#
X
10.07.2015 10:30
Дата регистрации: 06.07.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: 0
Никогда не удивляет разностороннее мнение о любой организации, конкретном специалисте и т.д. Иначе просто быть не может. НО! Уважаемый гость, под разными гостевыми номерами, Вы общаетесь с беременными. Вы ненормальная или ненормальный?! Получаете удовольствие от того, что нагоняете страх на эмоционально чувствительных беременных своими рассказами о кладбище, церквах, колупаниях, материнской смертности роженицы (даже ФИО знаете), о том, что "ножи" после этого в руки не берут врачи и т.д. Вы откуда этот бред собираете? Заглядывая сюда раз в полгода-год, периодически встречаю Ваши повторяющиеся реплики. Беременные новые за этот период уже здесь, и Вы их с наслаждением вгоняете в новых людей страх. Обратитесь сами к специалисту! (это не обида в Ваш адрес, а совет).
Никогда не писала комментарии, советы, ни в каких диалогах не участвовала,но Ваш повторяющийся бред, нагоняющий страх на эмоционально беременных, особенно первородящий женщин не оставил выбора попросить Вас об этом. Если это Ваш конкретный случай неудачный (к сожалению, к огромному сожалению, так бывает) и если это так, я Вам искренне сочувствую. Обратитесь в инстанции, суд и т.д. (Думаю, что Вы всё это уже прошли). Но, пожалуйста, не настраивайте людей на несчастные случаи. Им рожать еще. В этом или другом роддоме, это неважно. Каждая выберет сама.
Дорогие беременные, настраивайтесь на лучшее и сами решайте где и с кем Вам рожать! От настроя женщины очень много зависит.
Как врач и как сама беременная, хочу сказать, что беременность это самый ответственный шаг в нашей жизни! И поверьте, никто не желает сделать Вам или Вашему малышу плохо. Исход родов зависит от нашего здоровья, от осложнений беременности и родов,которые возникают даже в якобы "абсолютном нашем здоровом" организме. Врачи не Боги на Земле и как бы этого не хотелось, не всё в наших руках.
Испытываю ли я страх? Не стах, а волнение. И это нормальное чувство любого разумного существа. Поэтому отбрасывайте свои страхи, настраивайтесь только на хорошее, рожайте где считаете лучше для Вас и малыша.
В перинатальном центре самые тяжелые случаи области, все недоношенные беременности, соматическая патология, патология развития плодов и много другое. И статистика не может быть без осложнений.
Уважаемый гость, займитесь чем-либо полезным! Свои здоровьем, духовным развитием, благотворительностью и не травите свою душу, подпитываясь страхом беременных.

#
X
10.07.2015 10:31
Гость (176.197.*.*), И опять же никаких документов, почему отправили девушку рожать в кемерово? В юрге тоже есть роддом и не один, и неплохие врачи в районом точно, с низким гемоглобином роды запросто принимают, хотя должны были бы в КОПЦ отправлять. А ещё есть умники даже плановые осмотры не проводят, не лечат то что нужно лечить, а потом конечно врачи виноваты.

#
X
10.07.2015 10:32
Дата регистрации: 01.03.2014
Дней на сайте: 4031
Авторитет: +10
Победил в конкурсе
Bergushki
идти спокойно и с верой в то, что все будет замечательно! Я тоже туда второй раз пошла бы! Жаль, конечно, что случаются такие вещи, о которых гости пишут, но роды на самом деле процесс сложный и не предсказуемый. Может и есть там люди, которые прикрывают свой зад и спасают статистику, но это совсем другая история(
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(67)
1503Tanja,
irinaalbinovich,
innrom,
Лия22,
Akera,
venera85,
Ольга_Ис_маг,