Юльчёна
Помню в 2013 году очень уговаривала врача побыстрее родить, а ещё лучше прокесарить, с 32 недель уговаривала
Юльчёна
хотя показания на которые можно было списать ранние роды куча была и плохой доплер, и прооперированая почка (стент стоял), и пиелонефрит и гестоз и куча ещё всяких бяк
Гость (162.218.*.*)Вот меня всю беременность готовили к кесарееву, а приехала и врач огорошила, что буду рожать сама, ох и злилась я первые дни, какие могут быть естественные роды, если я готовилась к кесареву, глупая была, потом ещё мечтала что б именно она принимала роды, так и случилось. Благодаря верным решениям моего врача были естественные рода (хотя с одной только тромбофилией чаще всего врачи кесарят, а тут ещё букет), благодаря ей через полтора года на свет появилась наша вторая доченька и тоже без кесарева, хотя тромбофилия никуда не делась. Мне грех жаловатся))))
Юльчёна
хотя показания на которые можно было списать ранние роды куча была и плохой доплер, и прооперированая почка (стент стоял), и пиелонефрит и гестоз и куча ещё всяких бяк
Пациент-претендент на кесарево с таким "букетом" в анамнезе - "мечта" любого врача!
Татьяна Захарова с Юрги - хороший пример кесарева в КОПЦ, справились на ура.
Гость (148.163.*.*)
quote=Юльчёна]Вот меня всю беременность готовили к кесарееву, а приехала и врач огорошила, что буду рожать сама
Юльчёна
с такой же болячкой
matizВ Киселёвске это показания к КС
Странно, у меня тоже тромбофилия была, сидела на фраксипарине, но мне в 5-ом роддоме даже никто про показание к КС не говорил, были ЕР.
Bergushki
Какие ужасы пишут про копц. вот как теперь туда идти что за случай с Захаровой?
Юльчёна
Гость (192.110.*.*), а ничё так что перенатальный открылся в 2010 году, а по вашей ссылке сообщения 2008 года. И никаких документов, а как у нас лди зарабатывают на чужом горе очень хорошо известно.
Bergushkiидти спокойно и с верой в то, что все будет замечательно! Я тоже туда второй раз пошла бы! Жаль, конечно, что случаются такие вещи, о которых гости пишут, но роды на самом деле процесс сложный и не предсказуемый. Может и есть там люди, которые прикрывают свой зад и спасают статистику, но это совсем другая история(
Какие ужасы пишут про копц. вот как теперь туда идтичто за случай с Захаровой?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет