malavita
Может кто слышал о неонатологах перинатального? Что говорят?
malavita
hatava, Спасибо за подробное описание. Именно этого я лично и искала на форуме... Мне почти 40, полное предлежание, на последнем узи еще и гипоплазия появилась. Гин. сказала, что только перинатальный... Вообще, я настраивалась на 5-й РД - говорят, там лучше с неонатологией. А для меня это важнее, чем собственные неудобства, переживу как-нибудь. За наши 33 недели всяких ужасов уже наслушались, живот прокалывали и т.п. Может кто слышал о неонатологах перинатального? Что говорят?
Гость (192.110.*.*)malavita
hatava, Спасибо за подробное описание. Именно этого я лично и искала на форуме... Мне почти 40, полное предлежание, на последнем узи еще и гипоплазия появилась. Гин. сказала, что только перинатальный... Вообще, я настраивалась на 5-й РД - говорят, там лучше с неонатологией. А для меня это важнее, чем собственные неудобства, переживу как-нибудь. За наши 33 недели всяких ужасов уже наслушались, живот прокалывали и т.п. Может кто слышал о неонатологах перинатального? Что говорят?
Полное предложение? Вам сказать, чем заканчивается в большинстве случаев такая патология? Чтобы благополучно разрешить вашу беременность прежде всего нужен квалифицированный гинеколог и сосудистый хирург, чтобы дальше не понадобился реаниматолог как ребенку, так и вам.
Сохранять матку при осложнении это не конек перинатального. При открывшемся кровотечении за сохранение органа не борются, в копц просто удаляют.
Реанимация в центре на уровне, как и в пятом. Они свою базу нарабатывали как раз в пятом, надеюсь, благодарны свои учителям и поприщу, где получили хороший опыт.
Неонатологи в перинатальном НИ О ЧЕМ. Заведка еще куда ни шла, но она же в случае, если за ребенком не уследили ее подопечные, а потом возникли проблемы, первая выскажется в пользу того, что малыш нежизнеспособен, а врачи не боги.
ВСЕ начинается с гинеколога. С хорошим гинекологом, скорее всего, вам не понадобится реанимация и неоналотог даже средненький прокатит. А вот при осложненном родоразрешении с криворуким гинекологом (которых в КОПЦ большинство) , вам нужен будет и неонатолог, и хирург, и реаниматолог. И хорошо, если не патологоанатом. Но реанимация, наверняка, спасет. Они там натасканные уже исправлять ошибки коллег.
Огонь
Врачи в справке о смерти написали один диагноз, суд-медэксперты другой.
malavita
И на что еще влияет отсутствие матки, кроме невозможности иметь детей (больше все равно не планирую)?
malavita
И на что еще влияет отсутствие матки, кроме невозможности иметь детей (больше все равно не планирую)?
Гость (46.181.*.*)скорее из-за отсутствия яичников, которые зачастую вырезают вместе с маткой. Матка это просто мышечный орган. Неприятность в опущении остальных органов.malavita
Есть мнение, что женщина стареет быстро из-за этого.
malavita